Marion (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Möchte auch wissen was ihr erwartet

Ich finde es war ein schöner Urlaub, hatten zwar kein besonders schönes Wetter aber Hotel und Personal war super. Zum Thema Sauberkeit möchte ich sagen ist das Hotel schon in Ordnung das ist meiner Meinung nach die Mentalität des Landes das nicht die Reinlichkeit wie zu Hause herscht. Man darf aber auch in ein 3 Stern Hotel nicht mit überdimensionaler Erwartung fahren. AI war super, hat immer etwas zu Essen und Trinken gegeben. Das einzige was nicht so besonders war, ist das sich das Essen Mittags und Abends so alle 2 Tage wiederholt hat. Ist aber auch auszuhalten. Handy-Erreichbarkeit war da. Ende Mai/Anfang Juni schlechte Zeit für Tunesien. Hat von 6 Tagen 2 geregnet.

• Zimmer war ok. Ein bisschen klein aber sonst hats gepaßt.

• Gut
  • Hat auch alles gepaßt. Außer das wenn ein Fleck am Tischtuch war ist es nur umgedreht worden.

• Das Personal war super freundlich.

• War auch ausreichend in der Umgebung aber wir wollten einen gemütlichen Badeurlaub und somit sind wir sowieso nicht viel raus.

• Gut

War alles vorhanden was man für 1 oder 2 Wochen benötigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Marion