Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ziemlich enttäuschend!

Sehr schlecht

Empfangshalle u. Pool sehr schön angelegt und gepflegt. Es hallt sehr von den Fluren; die Klapptüren zu den Flurzugängen der einzelnen Etagen sind sehr laut. Bedingt durch eine defekte Klimaanlage mussten wir einmal umziehen. In den Toiletten beider Zimmer (unterschiedl. Putzfrauen) hingen die Fäkalien unserer Vorgänger noch an den Fliesen. Auf keinen Fall behindertenfreundlich, weder die Flure, Zimmer, Bäder, etc. Hotelanlage wurde mir empfohlen! Diese Reise liegt jedoch ca. 5 Jahre zurück. Seidem hat sich wohl einiges geändert. Könnte aber auch sein, dass der Service, die gesamte Organisation sowie die Qualität der Speisen in der Nachsaison eher gewährleistet ist. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal bei der Masse von Touristen einfach nicht nachkam. Teilweise herrschte Chaos bei den Mahlzeiten. Keine Angaben

• Schlecht
  • TV: Leider kein Kinderprogramm. In unserem Fall wäre es nett gewesen, da unser Sohn viele Stunden auf dem Zimmer verbrachte. Kein Radio, Minibar, Fön oder Make-up-Spiegel. Die vorhandenen Armaturen fielen von der Wand, wenn man sie nur ansah. Die Zimmer waren sehr klein. Bei einem Doppelbett mit Zustellbett hat man kaum Platz, um seitlich in`s Bett einzusteigen. Die Zimmer riechen muffig. Wir hatten einen sehr langen Weg zum Zimmer, so dass man es sich zweimal überlegt, ob man mal "kurz" auf`s Zimmer geht. War auch nervig, da unser Sohn krank war.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesall erinnert an eine Riesenmensa, gegen Abend grell erleuchtet. Keine Organisation und bei voller Ausbuchung kommt das Personal mit dem Nachschub von Geschirr, Besteck, Speisen und Getränken nicht nach. Überall hat man sehr lange Wartezeiten. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedüfrtig. Alles schwimmt nur in Olivenöl. Nicht nur unser Sohn, auch viele andere Gäste, litten gleich am 2. Tag an heftigen Magenkrämpfen, Übelkeit u. Erbrechen. Dabei haben wir uns schon vom Salat, ungeschältem Obst, Eis und Eiswürfeln fern gehalten. Wir haben beobachtet, wie geöffnete, noch gefüllte Wasserflaschen, aus denen die Gäste mit dem Mund getrunken hatten,vom Personal in Abständen eingesammelt und anschließend die Reste daraus in einen Wasserbehälter geschüttet wurden, aus denen die Gäste Ihre Trinkwasser abfüllten. Die Cocktails waren ungekühlt und wurden mit Eiswürfeln aufgefüllt. Da ich Eiswürfel strikt abgelehnt habe, waren die ungekühlten Drinks eher ungenießbar.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung! Jeden Tag das gleiche Programm; am 3. Tag wusste man genau, welches Lied nun in ohrenbetäubender Lautstärke gespielt wurde und welches Programm dazu ablief. Die Bedienung war völlig überlastet. Es fehlte ständig etwas. Ein Beispiel: Mein Mann ging allein zum Essen, da ich viel Zeit mit unserem kranken Sohn (Darm) auf dem Zimmer verbrachte. Er hatte endlich alles zum Frühstück zusammen. (gebackenes Ei (mind. 30 Personen vor sich in der Warteschlange), aber kein Brot, anschl. fehlten entweder die Tassen oder aber Kaffee und Tee gingen zur Neige, nachdem er alles beisammen hatte u. sich nur noch Besteck holen wollte, das zu Anfang ausgegangen war, musster er die Erfahrung machen, das das gesamte, noch nicht angerührte Frühstück, vom Personal abgeräumt worden war. Solche u. ähnliche Situationen spielten sich täglich ab, wenn man sich nicht mit mehreren Leuten "organisierte". Es wurden auch Tische reserviert, wenn "gutes" Trinkgeld gegeben wurde. Diese Art von Kellner waren jedoch eine Spur zu freundlich und der Kontakt mit Ihnen war eher unangenehm. Wir beobachteten mehrmals, wie Kellner Gäste nach Zigarretten oder Geld fragten.

• Schlecht
  • Der Strand ist direkt von der Poolanlage begehbar. Das Wasser ist stark veralgt und im Sand wimmelt es von Zigarettenkippen. Liegen und Auflagen sind all inclusive; jedoch muß man sich noch vor 6.00 Uhr morgens auf die Suche nach noch nicht reservierten Liegen machen. Die Lage am Pool ist nicht anders. Ist das Hotel voll ausgebucht, reichen die Toiletten am Rand des Pools bei weitem nicht aus, zumal während unseres Aufenthaltes bei 1 - 2 Toiletten die Spülung defekt war und mindestens eine Toilette nicht mehr begehbar war, da wieder jemand von vielen massive Darmprobleme hatte.

Der Pool war klasse. Wenn das Hotel nicht voll ausgelastet ist, hat man sicherlich auch die Gelegenheit, eine Liege zu bekommen. Für Kinder im Alter von 7 - 12 Jahren wird nicht sehr viel angeboten. Bei dem tollen Pool kann man sich jedoch herrlich den ganzen Tag darin aufhalten, ohne dass Langeweile aufkommt. Die Animateure sorgten ebenfalls regelmäßig für spaßige Abwechslung für groß und klein. Da der Strand nur einige Schritte vom Pool entfernt liegt, war der Pool auch nie überfüllt. Keine Handtücher auf Kaution; ein Handtuch im Shop kostet 12,- . Die Sportangebote am Strand sind sehr kurz und überteuert.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Sabine