Michaela (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein preisgünstiges Viersternehotel

Gut

Ein etwas älteres aber total gepflegtes Hotel in bester Lage. Absulut behindertengerecht.Der Altersdurchschnitt war zu den Osterferien quer durch den Garten ,danach war eher das ältere Semester so ab 50 vertreten.Die Nationalitäten setzten sich zu etwa gleichen Teilen aus Engländern, Deutschen und ich glaube Russen oder Tschechen zusammen. Dazwischen hörte man auch ein paar Fetzen französisch und etwas slawische Sprachen.Die Straße gleich neben dem Hotel mit Bushaltestelle haben wir nicht als störend empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf den Kanaren wirklich noch gut.Das Wetter auch fast immer. Wir hatten jetzt im April die ganzen 10 Tage immer gutes Wetter zwischen 22 und 30 Grad.

• Ordentlich,sauber und gepflegt. Alles da was man braucht vom Sat TV zum Kühlschrank. Die Bäder haben schon bessere Zeiten erlebt, waren aber auch stets sauber. Alle Zimmer mit Meerblick.

• Zum Frühstück vielleicht auch was für Diabetiker. Das war das einzige was mein Mann vermißt hat ,weil er die normale Marmelade nicht essen darf. Aber an sonsten gab es von allem was man sich denken kann zum Frühstück und zum Abendessen eine riesige Auswahl. Wir hatten HP.Geschmacklich war es auch sehr gut.Und noch was,darüber staunen wir immernoch. Die 3/4liter Flasche Wein im Restaurant kostet nur 3 Euro.

• Naja, das war so eine Sache. Also Ordnung und Sauberkeit habe ich in südlichen Ländern kaum besser erlebt. Aber mit der Freundlichkeit haben sie es nicht so. Also bei den Kellnern und an der Rezeption gab es solche und solche. Aber die Härte waren die Putzfrauen. Die haben bestimmt in ihrem Leben noch nie gehört das man mit etwas Höflichkeit auch ein höheres Trinkgeld bekommen könnte. Ich meine ein Lächeln kostet doch nichts und strengt doch auch nicht übermäßig an.Diese Frauen haben uns irgendwie als lästig empfunden und auch auf einen Gruß unsererseits nur sehr ungern geantwortet.

• Gut
  • Die Lage ist ganz einfach perfekt. Guckt man rechts vom Balkon so sieht man das Meer und links die Berge. Bushaltestelle vor der Tür.mit guten Verbindungen in alle Richtungen.Taxi und Bus ist billiger als in Deutschland.Es verkehren auch einige kostenlose Buse zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Muß man sich erkundigen. Wir sind nur zum Exotikpark . Ist was für Kakteenliebhaber, wirklich schön angelegt.

Wem`s gefällt...wir brauchen keine Animation. Wurde aber gerne angenommen und war nicht störend für die anderen .Liegen (Anzahl) Pool und Ausenanlagen fanden wir völlig ok Da der Strand gleich über die Straße ist muß man sich keine teure Liege am Meer mieten. Die Abendunterhaltungsshows waren glaube ich auch gut ,nur wir haben es irgendwie nie geshafft dran teil zu nehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Michaela