Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaubsbewertung Hotel Esmeralda Teneriffa

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und nahe am Strand. Die Hotels gegenüber sind besser und auch natürlich schöner allein, wenn man in die Lobby kommt. Aber natürlich auch dementsprechend teurer. Aber das Hotel ist selbst nicht schlecht vom Preis-Leistungsverhältnis. Wenn ich ins Ausland fahre kann ich nicht vier Sterne mit Deutschland vergleichen. Der Service war gut. Wenn ich die Cola im Pappbecher bekomme, stört mich sowas weniger. Die Kellner waren nett, und teilweise(NICHT ALLE) aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren o. k.Das Zimmer wurde immer gut hergerichtet. Ärztr sind in der Nähe, wer unbedingt telefonieren muß,findet genut Zellen und die Handyerreichbarkeit ist gut.

• Grösse des Zimmers war gut, Sauberkeit und Möbelierung o. k. Die handtücher wurden problemlos gewechselt, keine Kakerlake o. ä. gesehen. Nach ca. 23. 00 War eigentlich Ruhe, da Discos nicht in unmittelbarer Nähe sind.

• Das Essen war insgesamt gut, und geschmacklich eher spanisch. Es war immer reichlich vorhanden und wurde auch immer aufgefüllt. Die Sauberkeit war gut im Restaurant. Trinkgelder werden nicht gefordert sind aber willkommen.

• Gut
  • Sehr gutes Einchecken im Hotel, freundliches Personal. An der Rezepzion konnte man gut deutsch.

• Gut
  • Der Weg war kurz zum Strand, es ging ein wenig abwärts, was für gehbehinderte vielleicht ein wenig beschwerlich ist. Einkaufsmöglichkeitenwaren reichlich vorhanden. Transferzeiten zum Flughafen ca. 60 Minuten.

• Schlecht

Animation war eher schlecht durch unprofessionelles Personal.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Jürgen