Gustav (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!! Ich komme wieder.

Für Singles, Paare ohne Kinder oder Senioren bestens geeignet. Optimale Lage für einen Strandurlaub. Freundliches Personal. Guter Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte. Für mich war es ein optimaler du erholsamer Urlaub.

• Die Zimmer sind für 1-2 Personen ausgelegt. Mein Zimmer (Nr 825) war teilrenoviert. Das Zimmer hatte einen geräumigen Kleiderschrank, Betten die sich zusammen- oder auseinanderschieben ließen, einen Flachbildfernseher und einen Schreibtisch samt Stuhl (sieh auch Bilder). Das Bad dürfte neu renoviert worden sein. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Hatte man das "Bitte nicht stören Schild" vor die Türe gehängt, so wurde man wirklich nie gestört. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es wurde immer durchgewischt und der Aschenbecher sowie die Abfalleimer geleert. Man bekam immer frische Handtücher gewechselt. Das Zimmer 825 befand sich nicht Richtung Poolseite. Somit hatte ich keine Beschallung von den Lautsprecherboxen und konnte auch den Baustellenlärm nicht hören. Dennoch waren die Zimmer hellhörig - störte mich jedoch nicht.

• Alle, vom Kellner bis zum Koch etc. machten ihre Arbeit sehr gut. Das Essen wurde immer frisch und sauber hergerichtet. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Im Restaurant hatte man freie Platzwahl. Die Kellner war meistens sofort da und nahmen die Getränkebestellung auf.

• Check-In und Check-Out verliefen reibungslos. Die Rezeption ist 24-Stunden besetzt. Wenn es Fragen gab wurde sofort geholfen.

• Das Hotel hat meiner Meinung nach Bestlage. Einfach über die leicht befahrene Straße geradeaus runter und man ist in guten 3 Minuten am Strand. Mehrere Souvenirläden liegen auf dem Weg zum Strand. Auch eine kleinerer Supermarkt liegt in etwa 200 Meter Entfernung. Ein Gelautomat befindet sich vor dem Hotel. Wer an einem Samstag Abend ausgehen möchte - die Disko "Faroclub" ist in wenigen Minuten erreichbar. Man geht einfach Richtung Strand. Die Fahrt dauerte bei uns etwas über eine Stunde, da der Hafen angefahren musste, weil einige Fahrgäste die Fähre nach La Gomera erreichen mussten und Stau herrschte. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bar die jeden Tag bis 02.00 Uhr offen hat. Weiters auch ein kleiner Stand, wo man einen Mietwagen ausleihen kann. Einen Mietwagen kann man auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen. Wenn man schon auf Teneriffa ist, dann sollte man sich den Loropark, Jungle Park, den Berg Pico del Teide und den dazugehörige Nationalpark und die Medieval Nights im Castillo San Miguel anschauen.

Gibt es im Hotel - diese wurden jedoch nie genutzt, da ich hauptsächlich am Strand war. Das Abendprogramm wird meistens von den hauseigenen Animateuren gestaltet. Ab-und Zu kamen auch auswärtige Künstler.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017