Justin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
M23 W22 wir kommen definitiv wieder!!!!

WIR KOMMEN WIEDER!!! Wir M.23 und W.22 hatten in der vergangenen Woche einer der BESTEN wo wir je hatten. Wir als junges Pärchen waren quasi schon angezogen davon dass es ein reines Erwachsenen Hotel ist, also keine Kinder. Man wird sehr Herzlich und warm begrüßt mit einem Glas Sekt. Das Rezeption-Team war 24/7 besetzt und immer Freundlich. Die Zimmer waren schön Hell gestaltet und Modern. Die Zimmer wurden jeden Tag Top gereinigt, Handtücher ob sie hingen oder auf dem Boden gelegen haben, gab es immer frische. Allgemein ist das Hotel sehr sauber, jeden Tag wird drinnen und draußen alles auf Hochglanz gebracht. Liegen werden abgedampft und die Poollandschaft gereinigt. Es gibt 2Pools und viele Liegen,eine Snackbar und eine Bar was top reicht, dazu kommt ein Bogenschieß und Luftgewehr stand, Vollyballfeld, Fussballfeld, einen großen Fitnesslandschaft wo man sich austoben kann, dazu gibt es Angebote vom Animationsteam wie Minigolf, watergym, Wasserball, wasserDart, Dart, also genug wo man sich die Zeit vertreiben kann und Kontakte knüpfen kann war auch immer Reich besucht, am Abend vor der Show bekommt jeder Sieger eine Urkunde. Wir hatten All Inklusive und das war eine Top Entscheidung. Das Freizeit Angebot war klasse jeden Tag war was für einen dabei. Das Animationsteam war bis jetzt das beste wo ich je gesehen habe. Super Freundlich, sehr Witzig, beherrschen fast alle Sprachen und sorgen für ein wunderschönen Abend, jeden Abend gab's eine andere Show. Von einer WhiteNight mit Dj über eine Black Soul liveshow bis zu einer eigenen comedy Show wo sehr gut war. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Es gibt immer was vom Grill und andere Spezialitäten, reiches Salatbuffet. Freundliche Kellner wo rund um die Uhr für einen da sind. Das Meer und die Promenade sind 5 min entfernt. Wir waren eine Woche dort all inklusive. Davon raten wir aber ab. Da sitzt der Schmerz zu tief da es zu schnell vorbei geht. Wir planen für das nächste mal einen 2Wochen Aufenthalt mit all inklusive. Top Hotel Top Urlaub VOLLE PUNKTZAHL!!!!!

• Top Zustand, Sehr sauber, sehr Modern

• Sehr lecker, Buntes Salatbuffet, internationales Buffet (italienisches, mexikanisches, spanisches Abende), Große Auswahl

• Immer Freundlich, sehr lecker was das Essen und trinken angeht, Snackbar über Tags geöffnet wenn man nicht Mittagessen möchte

• Gut
  • Ca 20 min vom Flughafen entfernt 5 min zum Strand und Promenade

Animationsteam sorgt für keine Langeweile!!! Sehr nett und witzig man hat immer spass und sie bieten ein reiches Freizeit Angebot an mehr dazu oben in der Rezession.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2017