Das Hotel war sauber, die Zimmer sehr spartanisch, im Badezimmer täglich Ungeziefer vorhanden.Die Türen der Zimmer ließen sich nur mit einem Knall schließen, da ein Bolzen in ein Schloß schlug.So war man morgens gegen 06:00 wach und konnte nicht mehr schlafen.Fahrstühle funktionierten nicht ordentlich. Handy Empfang einwandfrei.Preise günstig, Wetter sehr angenehm.Internationales Puplikum, allerdings überwiegend Engländer.
Wie gesagt, spartanisch.Doch das unangenehmste war, dass man die Türen nicht leise schließen konnte.Es war einfach unmöglich da ein Bolzen mit lautem Knall in das Schloß fiel.Das muß dringend geändert werden. Safe gegen Gebühr, ,Fernbedienung gegen Kaution,Balkon klein, Sitzmöbel nicht vorhanden, man mußte die Plastikstühle vom Balkon nutzen im Zimmer.
Das Essen war eher bescheiden, die Auswahl an Speisen ging so einigermaßen.Allerdings war das Essen immer nur lauwarm, die Salate nicht angemacht .Preise i.O. Der Speisesaal sah aus wie eine Bahnhofshalle mit schlechter Beleuchtung, kein bischen Deko.
Über den Service konnte man nicht klagen.
200 mtr. zum Strand konnte man akzeptieren.Die Wege dahin waren steil, viele Treppen und es war ziemlich verschmutzt. Auch das Umfeld ist sehr ungepflegt.Hier muß dringend Abhilfe geleistet werden. Eine Straße mußte man passieren, die sehr stark befahren war, wenn man zum Strand wollte. Durch den starken Verkehrslärm hatte man am Pool und in den Zimmern zur Straßenseite keine Ruhe, es war nur Lärm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wolfgang! Gerne teilen wir Ihnen mit, dass das Problem mit dem Fahrstuhl behoben wurde. Die übrigen Details wurden ans Hotelmanagement weitergeleitet und helfen uns, künftig ein noch besseres Agebot zur Verfügung zu stellen. Wir fänden es sehr schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.