Pro : Hätte ich den Tip meiner Vorgängerin vor Buchung gelesen, hätte ich 100 € mehr für eine echtes 4-Sterne Hotel bezahlt.
Pro : Sehr sauber. mal keine 2 teiligen Matratzen im Doppelbett = große Spielwiese ! alle Zimmer haben vom Balkon Meerblick. Hohe Lage ist zu EMPFEHLEN ! Geräumiges Zimmer & Balkon ( Balkon war EINZELFALL ! ca. 10 qm !!) Contra : Badamaturen machen abgenutzen Eindruck, Klimaanlage wird nur von ca. 10:30 bis 22:30 mit schwacher Kraft betrieben !!!! ( Habe nur 29 Grad min. erreicht ! Regler funktionieren NICHT!!!) , TV hat nur 2 deutsche Kanäle mit leichtem Zerrbild, Tip : nicht nah am Lift ! und HOCH , weil morgens ein Generator anläuft und LÄRM macht. Zudem steigen regelmäßig Qualmwolken an der NICHT-Poolseite hoch (da wird laufend was auf dem Hotelgelände verbrannt !) Minibar kostet 2 € pro Tag und ist uralt ! (1. war defekt !) Toilette hat Druckspüler statt Wasserkasten !!!
k.a.
Alle sind sehr freundlich, Abendveranstaltungen abwechslungsreich und nett gemacht.
Pro : Zentral gelegen. Contra : In direkter Nachbarschaft wird gerade täglich gearbeitet ( Betonmischmaschine etc.)
Animation am Pool findet statt, aber nur halbherzige Durchführung ( da sehr viele alte Leute !? ) Pool ist OK, nur das Unkraut sprießt wild auf der Betonliegefläche. gratis Tauchen fast täglich.... Liegen OK ! Sonnenschirme zu 70 % von Schimmel befallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |