Das Hotel wird von Engländer ,Spanier und Russen gebucht. Das Personal ist recht freundlich , nur mit den Deutsch kenntnissen ist es nicht sehr weit ( an der Rezeption gibt es 2 Frauen die gut Deutsch können ) man ist ja schließlich nicht in Deutschland . Wir haben uns ab D für 7 Tage ein Auto Gemietet und sind rund 1000 km über die Insel gefahren . Bei 0,73 € / Liter Diesel bzw. 0,86 € / Liter Super habe ich 45 € fürs Tanken Ausgegeben . Loro Park + Siam Park ist ein muss. Wir haben noch einen Ausflug mit Bus + Fähre nach La Gomera gemacht das heißt wir haben nur 4 x am Strand gelegen . Tipp : es gibt in den Supermercadonas Telefonkarten aus dem Automaten wo man für 0.10 € / min nach D anrufen kann . Wir können nur sagen es war ein schöner Urlaub!!!
Etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet Zimmer mit Sat TV ( Fernbedienung gegen Kaution , geht aber auch ohne) . Betten sind etwas hart aber O.K. Die Zimmer sind sehr hellhörig ( einfache Verglasung an der Balkontür , Zimmertür nicht dicht , dünne Wände , WC Druckspülung ) .Wir konnten nur mit Ohrstöpsel Schlafen ! Da ich etwas handwerklich begabt bin habe ich der Klimaanlage einer Reinigung unterzogen und Desinfiziert , und siehe da sie kühlt wieder und riecht nicht mehr so stark. Wir mussten wegen eines Badewannen Problem umziehen .Von 208 ( Parkplatz + Küche ) hatten wir die Wahl 222 ( Pool ) mit Rostflecken in der Badewanne oder 913 ( Küche + Straßenlärm + ganz oben ) mit Großem Balkon und herrlichem Ausblick und Mietkühlschrank . Wir entschieden uns für 913 ( Kühlschrank gab es umsonst , Klima gereinigt : eben Handwerklich begabt ) Es waren kleinere Bauliche Reparaturen im Hotel (Teilweise neue Fließen) Mietsafe kostet 2 € / Tag + Kaution Mietkühlschrank 2 € / Tag
Wir haben nur HP gebucht. Morgens gibt es immer dasselbe 4 Sorten Wurst die nicht wie in D schmeckt ! 4 Sorten Käse Rührei , Speck , Bohnen …. ( Engländer ) Frische Speigeleier und Pfannkuchen Brötchen die Außen recht hart und trocken sind , Abgepackte Marmelade die Irgendwie keinen richtigen Geschmack hat . Tipp : Toastbrot mit Butter + Honig vom Pfannkuchen Abends wird man vom Ober an einen Tisch gebracht, gibt dort sein Trinken in Auftrag und man kann sofort zum Essen Stürmen . Tipp.: Große Flaschen die mit Zimmernummer am nächsten Abend weiter getrunken werden können bei HP. Abends gibt es immer eine Vorsuppe, Salate , was vom Grill ( Fleisch , Fisch ) und Büfett essen , Nachtisch wie Kuchen ,Eis ,Früchte … Da ich etwas mecklich bin ,habe ich doch immer etwas gefunden . Mein Fazit : schmackhaft , gutes Essen !!!
Es wurde täglich gereinigt , zwar nicht sehr Gründlich aber noch akzeptabel. 2 x pro Woche Bettwäsche , Handtücher wurden Täglich gewechselt.
Zum Strand sind es 3-5 min zu Fuß mit einigen Treppen und Schrägen. Das Hotel liegt an der 12 km langen Einkaufsmeile mit vielen Bars.
Pool haben wir nicht benutzt ( keine Liegen mehr Frei ).Wir haben keine Animation oder Show mitgemacht ( nichts auf Deutsch ).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tobias |