Carola &Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit freundl. Bedienung und gutem Service

4 Sternehotel mit AI, 311 Zimmer auf 9 Etagen, schöner Hoteleingang mit ansprechende Empfangshalle, gemütlichen Sitzgruppen sowie nette Bar,gute Poolanlage mit Liegen und Terassenmöbeln. Das Hotel ist ca.20 Jahre alt aber gut gepflegt und sauber. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und es gab statt Bändchen am Arm eine Chipkarte mit Foto, sehr gut. Frühstück war gut, es gab deutsches sowie englisches Frühstück. Die Auswahl an Marmelade oder Honig war sehr gering. Mittagessen war gut, es gab ausreichend und der Oberkellner begleitete jeden Gast an den Tisch und nahm die Getränkebestellung sofort entgegen. Die Tische waren immer sauber und ordentlich eingedeckt.Zum Abend galt das Gleiche. Wir waren mit dem Angebot zufrieden (Essen sowie Getränke). Sportangebote haben wir nicht genutzt, deshalb können wir auch keine Angaben machen. Das Lunchpaket war sehr gut, vor allem viel Obst. Die Gäste (deutsch,englisch,spanisch) waren im Alter eher ab 50 aufwärts, dadurch herschte im Haus eine ruhige Atmosphäre. Wir waren mit dem Hotel zufrieden Preis/Leistung war in Ordnung. Die Fahrstühle waren sehr langsam, so daß wir oft Treppen gelaufen sind,für ältere Gäste ein Nachteil. Wir können das Hotel beruhigt weiterempfelen und waren insgesamt sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und immer sauber. Es gab auch jeden Tag frische und saubere Handtücher.

• Gut
  • Das AI-Programm war seht gut, viele Getränke zur Auswahl. Essen war gut und ausreichend vorhanden, egal wann man zum Essen kam. Die Atmosphäre im Speisesaal war ansprechend und immer saubere Tische.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut, das Personal im Speisesaal sowie an den Bars war sehr nett und alle Sprachen auch etwas deutsch. Wir haben immer versucht auf spanisch zu bestellen und haben dadurch noch mehr Freundlichkeit erfahren, als andere Gäste. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren abwechslungsreich, wir sahen uns Einige an, diese waren sehr nett. An der Rezeption wurden alle Fragen und Wünsche gut und freundlich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 250Meter vom Strand und ist somit fast Toplage. Der Weg zum Strand war gesäumt mit reichlich Geschäften sowie einer langen gut gestalteten Strandpromenade.In den Restaurant`s gab es viel Livemusik und wir hatten von vielen Kneipen einen netten gemülichen Eindruck. Die Strandliegen sind mit 12,00€, absolut überteuert. Der Strand machte einen ordentlichen Eindruck, könnte aber mehr gepflegt werden wie die Liegen, die auch bei uns nicht den besten Eidruck hinterließen, vor allem bei dem Preis. Taxi´s gibt es genug. Wir haben den Mietwagen schon über Deutschland gebucht. Er war billiger als vor Ort und in gutem, fast neuen Zustand (20.000km).

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen, wir sind keine Poolgänger.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Carola &Jochen