Der Poolbereich bildet den zentralen Punkt und wird vom Bauwerk mit 3-4 Etagen umschlossen. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Urlauber kommen aus Span.,Engl.,Frankr. Rusl.,Niederl., wobei vermutlich Sog. Seniorenreisen mit Span. Bürgern im Hotel gebucht werden. Diese wechsel nach 3-4 Tagen. Auch gut geeignet f. Familien mit Kindern im Vorschulalter.
Alle Flure liegen an der Außenseite des Gebäudes, zum größten Teil zum Poolbereich. Bei den Zimmern mit Poolblick zur Außenseite des Objektes. Das ständige Türenschlagen bringt eine gewisse Unruhe in den Poolbereich. Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick, da wir der Meinung sind, das diese trotz der Straße ruhiger sind. TV:deutsch RTL, Pro7,mehr nicht. Wer mal vom Bett aus "glotzen" will sollte eine Antennenverlängerung ca7m mitnehmen(Koiax). Der TV (30cm Diagonale)! steht im Aufenthaltsraum. Das Auswechseln von einigen Ausstattungsgegenständen in Bad u. Küche ist erforderlich. Wir hatten kein Chlorwasser und keine Tierchen in unserer Unterkunft!!Föhn vorhanden.
Mit dem Speisen waren wir zufrieden. Hauptsächlich erfolgt die Zubereitung nach span. Art. Wir hatten schon schlecheres in einem 4-Sterne Hotel mit All-Inklusive Hotel erlebt und zu essen bekommen!! Gelegentlich hatten wir den Eindruck das aus Nichtverzehrten Essen auch mal was "Neues" kreiert wurde. Kurzgebratenes wurd immer frisch im Restaurant zubereitet. Mittwochs ist Grillabend. Der zum Abend und Mitttag servierte Wein und das Wasser standen bereits geöffnet auf dem Tisch.(mit aufgesetzten Korken bzw. Schraubverschluß) Wir suchten nach dem Grund!(beim Rotwein vieleicht noch verständlich...?) Nach einiger Zeit sahen wir 3 verschiedenfarbige Einfülltrichter hinter dem Bartisch im Restaurant liegen. Die Vermutung betätigte sich am vorletzten Urlaubstag. Eine halb verzehrte Flasche Rotwein mit unserer Zimmernummer versehen , am Abend zurückgestellt erhielten wir zu Mittag am nächsten Tag vollgefüllt zurück!! Sehr peinlich für das Personal. Eine fl. Rotwein kostet 6, 90Euro,- im "Supermartkt" vor dem Hotel 1, 50 ,- ein zu grasser Unterschied!! Hier sollte man noch mal drüber nachdenken. Auch die Weingeschichte stößt bitter auf. In diesen Hotel kommt offensichtlich nichts um. Besteck und Geschirr könnte auch mal gewechselt werden
Wir haben hier nichts Nachteiliges anzumerken. Freundliches Personal und nie Verständigungsprobleme. Englisch ist hier "Zweitsprache", aber man versteht auch etwas deutsch.
Etwas abseits vom Halli-Galli-Trubel und doch immer gut zu erreichen in beiden Richtungen(keine Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe).Vieleicht noch eines der wenigen Hotels mit "Ortsanbindung".Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Abendspatziergänge in beide Strandrichtungen. Im Ort mehrere gut geführte Fischgaststätten und Lokale.
Achtung der unmittelbar vorgelagerte Strand wird z. Zt. erneuert. Ein Umweg muß zum guten Sandstrand von el Duque in Kauf genommen werden.(ca. 10min mehr , also 20min.).Bus u. Taxi vor dem Haus. Sauberer Poolbereich mit ständigen Wasserkontrollen. Die Abendveranstaltungen sind hauptsächlich auf das ältere span. Publikum ausgelegt. Eine ordentliche Disco könnt dies abwechslungsreicher gestalten!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sabine & Frank |