Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotels auf Teneriffa sehr schön und auch der Putz hält. Es war für mich auf dem ersten Eindruck kein 3 Sterne Hotel. Also auf jeden Fall ein Klasse-Hotel. Wenn man dieses Hotel bucht, dann will man Ruhe. Einkaufen ist auch eher schlecht, aber mit dem Bus (günstig) ist es alles kein Problem. Wenn man die schroffe Küste entlang geht, kommt man zu den "Hippies". Echt mal sehenswert und die Leute dort sind es gewohnt beobachtet zu werden. Sonst sind Playa Fanabe und natürlich Playa de Las Americas einen Ausflug wert.
Wir hatten ein klasse Zimmer mit seitl. Meerblick und zu La Gomera. Die Zimmer hatten ein Wohnzimmer mit kleiner Kochecke, ein Schlafzimmer, ein Bad (eher klein) und einen schönen Balkon. Allerdings hatten wir auch eine Suite gebucht.
Spanisches Essen ist immer für den Deutschen gewöhnungsbedürftig, aber es war alles zahlreich vorhanden (für jeden Geschmack). Halbpension ist jedoch völlig ausreichend sonst, isst man sich wirklich "satt".
Ja also ich kann hier nichts schlechtes sagen. Service war gut und die Zimmer immer sauber. Handtücher waren immer vorhanden.
Ja die Lage ist etwas abseits vom ganzen Trubel. Als ich da war, wurde die Straße nach La Caleta noch gebaut und ich dachte wir fahren ins Nichts. Der Strand zum baden ist nun direkt vor der Tür, man muss nur über eine wenig befahrene Straße gehen und schon ist man am schwarzen Sandstrand. Bis zum Touristenreichen Teneriffa ist es schon ein wenig mehr zu laufen, aber an der schönen Promenade ist kein Problem.
Pool war echt super. Direkt im Hotelinnenhof gelegen. Genügend Liegen sind vorhanden und ein Kinderbecken gibt es auch. Was wir am letzten Tag entdeckten war der Whirlpool auf dem Dach. Echt klasse wenn man spät abends sich da den Sonnenuntergang anguckt (3 Sterne?). Animation hatten wir nicht und das war gut so.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Tobias |