Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Atlantikblick! Wir kommen wieder!

Schönes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal, die Appartements sind geräumig und gut möbliert, die Badezimmer sollten allerdings mal erneuert werden

• Wie schon beschrieben, sind m. E. nur die Bäder ren. bedürftig Die Reinigung der Zimmer war nur recht oberflächlich, das war ein kleiner Minuspunkt

• Abends gab es täglich Minidisco, abends Bingo, Modenschauen, Miss Wahlen etc. Wir haben das nur im Vorbeigehen gesehen, es wurde aber von den anderen Hotelgästen gut angenommmen

• Bei Fragen oder Problemen wurde freundlich und schnell geholfen

• Die Lage des Hotels, am Ende der Strandpromenade, fernab vom Trubel in Las Americas ist absolut fantastisch! Wir hatten unser App. im obersten Stockwerk mit Meerblick gebucht und wurden mit dem schönsten Meerblick, den wir jemals hatten, belohnt! Abends beim gemütlichen Wein auf der Terrasse, morgens um das Treiben draußen zu beobachten, einschlafen mit dem Rauschen der Brandung- einfach wunderschön! Die Chillout Bar am Steinstrand ist tagsüber und abends ein weiteres Highlight wenn man immer so nah wie möglich am Atlantik sein möchte wie wir. Wir haben drei Wochen jeden Tag genossen und uns immer gefreut, wenn wir nach zahlreichen Ausflügen dann abends wieder in unserem Hotel ankamen! Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen!

Unterhaltung s. o. Es gab auch vor dem Speisesaal div. Verkaufsstände mit Schmuck, Taschen etc.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ute