Georges (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenemes Aparthotel in vorzügliche Lage.

Gut

Angenemes mittelgroses Familienhotel in vorzüglicher Lage. Verfügt über 2-Zimmer Wohnungen. Wifi ist im Rezeptionsbereich kostenlos.

• Die Wohnunhen bestehen aus Schlafzimmer und Wohnzimmer, Kochnische,Badezimmer und grosem Balkon. Das Mobiliar ist zweckmässig.

• Das Restaurant ist mit Selbstbedienung und bietet eine ausreichende Auswahl von Gerichte.

• Das Hotel bietet im allgemeinen ein gutes Service. Das Personal im Restaurant spricht ein wenig Deutsch, ausreichend für Verständigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und an der kilometerlangen Strandpromenade. Es ist mit Reisecar/Auto gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe sind verschiedene Laden, gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Animation den ganzen Tag. Wassergymnastik, Darts, Billard, Boccia am Strand, Wasserball und div. für Kinder. Abends ab halb zehn Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Georges
    Alter:71+

Sehr geehrter Georges, vielen Dank, dass Sie mit uns allen Ihre Urlaubserfahrung im HOVIMA La Pinta geteilt haben. Es freut uns zu lesen das Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen Patricia Paulsen Stellv. Hoteldirektorin