- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu renoviertes Aparthotel mit sehr schönen, modernen Zimmern. Direkt am Strand gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der Nähe! Im Großen und Ganzen verbrachten wir dort einen tollen Urlaub!
Wir hatten ein normales Comfort Zimmer und waren sehr zufrieden. Alles neu renoviert und modern eingerichtet. Das Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer, einem Bad mit genügend Abstellflächen und einem großen Wohnraum mit Küchenzeile und einem ausziehbaren Sofa. Großer Balkon. Das Zimmer war bei Ankunft recht sauber, nur dann wurde leider nur mehr sehr oberflächlich gereinigt (Sand sammelte sich in den Ecken (es wurde der Boden immer nur "auf der Gehfläche" gereinigt) und alles war nach 2 Wochen schon recht staubig.
Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Auswahl war im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels aber eher mager. Geschmacklich Buffetküche halt. Vor allem das Nachspeisenbuffet könnte verbessert werden, 14 Tage Schokobrunnen und Fruchtgummi/marshmallows ist selbst für Kinder auch irgendwann mal langweilig. Wir hatten HP und das war vollkommen ausreichend, für uns hätte sich AI nicht rentiert, da es preislich schon nochmal viel teurer war. Da es direkt unterhalb des Poolbereichs zahlreiche Geschäfte gibt, kann man sich Kleinigkeiten und kalte Getränke dort innerhalb einer Minute holen und das reichte uns vollkommen aus.
Service an der Rezeption sehr gut, freundlich und man bekam immer hilfreiche Auskünfte (Ausnahme: eine junge Dame, die leider nicht einmal zurückgrüßen konnte)´. Kellner im Speisesaal sehr freundlich, aber leider hoffnungslos überfordert, zu wenig Personal. Es kam schon vor, dass wir mit dem Essen fertig waren, aber noch keine Getränke da waren oder aber auch, dass der gesamte Tisch samt bezahlter Getränke abgeräumt wurde, obwohl wir gerade Essen geholt haben und noch persönliche Sachen auf dem Tisch lagen. Aber sie haben sich bemüht, soweit es eben mit der beschränkten Personalzahl möglich war. Großer Minuspunkt für ein family Hotel: Ich habe keinen einzigen Wickeltisch gefunden!?!!?
Lage direkt am Strand, durch eine Treppe vom Pool aus zu erreichen. Rundherum ist sehr viel los, was uns persönlich sehr gefallen hat und wir daher abends sehr viel spazieren gegangen sind. Durch den angrenzenden Beachclub Kaluna ist es leider sehr laut! Bei geschlossenen Türen in der Nacht aber nichts zu hören. Der Strand ist schön und für Kinder gut geeignet. Besser gefallen haben uns jedoch die Strände und auch die Umgebung, wenn man vom Hotel raus nach rechts geht. Dort sind wirklich traumhafte Strände zu finden und auch die allgemeine Umgebung ist schöner. Transferzeit relativ kurz, ca. 25 Minuten, je nachdem wie viele Hotels man vorher noch anfährt.
Rundherum ist viel los, Ausflüge ins Aqualand und Loro parque haben uns sehr gefallen und können entweder direkt an der Rezeption oder an einem Automaten im Hotel gebucht werden. Am Strand gibt es Wasserspiele von einem externen Anbieter. Das Hotel wirbt als family Hotel, weshalb wir es auch gebucht haben. Die Aktivitäten, die im Hotel angeboten wurden, haben uns aber nicht überzeugt. Wir waren schon in vielen Hotels in vielen Ländern, aber "normale" Hotels bieten für Familien meistens deutlich mehr. Minidisco abends war recht nett, draußen fänden wir es allerdings besser als drinnen. Auch die abendlichen Shows waren großteils unterhaltsam. Kinderspielplatz recht klein und eigentlich nur eine Rutsche und was zum raufklettern. Relativ mager für ein Familienhotel. Animation in einem extra Gebäude innerhalb des Hotels, komplett abgelegen und finster. Unsere Kinder lieben normalerweise die mini clubs, diesmal sind sie aber nicht mehr hingegangen. Es gab jeden Tag verschiedene Angebote (z. B. Sporttag-Aktivität im Miniclub: irgendwas anmalen, was mit Sport zu tun hat, je nachdem was für ein Schwerpunkt war, wurden Sachen zu diesem Thema ausgemalt-sehr langweilig!!!) oder Wii gespielt, nur am Zirkustag gab es draußen Aktivitäten. Animateure waren sehr nett, aber gesamtes Animationskonzept für ein Familienhotel definitiv enttäuschend. 1x in 2 Wochen war Schaumparty, die war toll, aber nicht jeder ist 2 Wochen dort. Sonst meist keine Aktivitäten draußen außer Wasserball und Wassergymnastik. Haben zwar gesehen, dass es teilweise auch andere Angebote gibt, aber was hilft das, wenn diese so selten angeboten werden, dass man in 2 Wochen nicht die Gelegenheit hat. Mehrmals wurde eine Modeschau am Nachmittag am Pool abgehalten, die Kleider konnten dann vor Ort erworben werden. Leider zu spät gemerkt, dass komplett die selben Kleidungsstücke in den shops am Strand mehr als die Hälfte günstiger waren. Positiv erwähnen möchte ich allerdings den lifeguard am Pool, der seine Arbeit wirklich Ernst genommen hat, sehr freundlich und engagiert war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph |