Modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen (März). Der Pool war geheizt.
Grosse Zimmer. Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement. 1-2 Bilder an den Wänden hätte die eher kalte Atmosphäre aufgelockert. Die Betten waren gut. Genügende Platz im Schrank. NIE Zimmer 106 nehmen, da sehr laut während der Abendanimation.
Athmosphäre: modern/kalt Essen: wir haben meistens auswärts gegessen weil es im Speisesaal zu laut und für uns nicht gemütlich war. Das Essen war gut aber leider immer kalt.
Nettes Personal, war aber zu den Essenszeiten etwas überfordert.
Man ist mitten im Geschehen. Schöne Promenade. Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Wir haben kein Ausflüge gemacht obwohl das Angebot gross ist.
Poolanlage super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Mimi |
Sehr geehrte Mimi, Vielen lieben Dank für Ihren super Kommentar über unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel welchen Sie auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Wie Sie schreiben liegt HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel einfach top, direkt an der Strandpromenade welche zu langen Spaziergängen einlädt, mit vielen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in nächster Nähe, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und unser aufmerksames Team loben. Wie Sie schreiben wird bei uns Sauberkeit gross geschrieben, damit sich unsere Gäste bei uns rundherum wohl fühlen. Ebenso bedeutet uns sehr viel, dass Ihnen die Poolanlage unseres Hotels toll gefallen hat, weitere Aspekte Ihres Aufenthaltes jedoch nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre konstruktive Einschätzung unseres gastronomischen Angebots nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details und auch Anregungen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Umstände Ihren Urlaub im unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel geniessen konnten und wir alle würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns als Gäste willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Eva González Guest Experience