Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Schlecht

Schönes, erst kürzlich renoviertes Hotel mit ca. 200 Appartements. Moderne und freundliche Einrichtung. Ich hatte die Exellence-Kategorie gewählt, um etwas Luxus zu genießen. Leider hatte ich nicht viel davon, denn z.B. die Sonnenliegen auf dem Balkon konnte ich nicht nutzen, da wegen der Ausrichtung meines Appartements (Nr. 514) nach Westen keine Sonne bis zu mir gelangte. Die angebotene Alternative (Nr. 038) lag im Basement direkt über einem Restaurant und war keine wirkliche Option. Für mich hat sich der Aufpreis für die Exellence-Kategorie nicht gelohnt.

• Hell, freundlich und modern eingerichtet. Wie oben gesagt konnte ich die Sonnenliegen auf dem Balkon nicht nutzen. Ein im Schauinsland-Katalog versprochenes iPad war nicht vorhanden. Das im Kühlschrank vorhandene Willkommenspaket war für den ersten Tag sehr nützlich. Auch die Nespresso-Maschine hat mir sehr gefallen.

• Ich habe nur das Frühstück genutzt. Die Auswahl an Speisen war gut. Allerdings gab es auch hier wieder den gleichen rechteckigen Kochschinken, die gleiche knallrote Salami (nicht Chorizo) und den gleichen rechteckigen Käse wie ich ihn seit gut 30 Jahren aus den spanischen Urlaubshotels kenne. Ich hatte gehofft, wegen der Exellence-Kategorie im Pavillion eine bessere Auswahl zu bekommen – leider Fehlanzeige. Das war sicher einer der Gründe, warum dieses „Exellence-Restaurant“ ständig leer war.

• Die Verständigung erfolgte auf englisch. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gründlich und ohne Beanstandung.

• Direkt am Strand mit Zugang über eine Treppe und dann über die Promenade. Supermärkte und Restaurants sowie andere Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Was allerdings den Nachteil hatte, dass ein gegenüber liegender Music-Club bis weit in die Nacht, am Wochenende bis 5 Uhr, Lärm machte. Schlafen war deshalb nur bei geschlossenem Fenster möglich. Die Promenade reicht über mehrere Kilometer bis Los Christianos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen Ausführlichen Urlaubsbericht zu schreiben und mit uns zu teilen. Alle Gäste Kommentare sind uns sehr wichtig da wir uns nur so, weiterhin verbessern können. Da unser Hotel eine sehr gute Lage in mitten das Tourismuszentrum hat und es ab und an Musik gibt, haben wir uns entschieden wären den Umbau alle Balkontüren mit Schallgeschützen Glas auszustatten. Die Tablets werden auf Anfrage ausgehändigt. Diese werden nicht automatisch auf das Zimmer gegeben. Wir möchten uns sehr herzlich bedanken für Ihren Kommentar über unser Personal, es freut uns sehr dieses zu lesen Vielleicht können wir Sie bei uns wieder willkommen heißen Mit freundlichen Grüßen Patricia Paulsen Exec. Assistant Manager