Gerald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, perfekter Urlaub !

Tolles Hotel, neu renoviert, perfekter Urlaub, Internationales Publikum, leckeres Essen, Ideale Lage direkt am Strand, viele Familien (aber auch 60+ Paare), wir kommen wieder !

• Super ! Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock, wie alle Zimmer neu 2017 renoviert, viel Platz, schön und modern eingerichtet. Ausblick auf Pool und Meer, schön mit Nachmittagssonne und täglich Sonnenuntergang. Wenig Ablagefläche im Bad. Im Schlafzimmer war es wegen Gangbeleuchtung auch in der Nacht etwas hell, aber daran haben wir und mit der Zeit gewöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tagsüber immer etwas Beschallung (meiner Frau war es etwas zu laut, mir selber hat es genau gepasst - da sind die Geschmäcker wohl verschieden). Am Abend war auch die Minidisco und die Abendunterhaltung bis ca. 23:00 im Zimmer hörbar, die Fenster waren allerdings neu und von den umliegenden Bars (Karaoke) hat man bei geschlossenen Fenster in unserem Zimmer nich gehört.

• Gut
  • Wir hatten HP+ gebucht. Toll war, das wir flexibel entweder Mittagessen (im Pool, Buffet) oder Abendessen (Hauptrestaurant) wählen konnten. Wir haben meistens Mittagessen gewählt, weil wir am Abend weniger essen. Beim Abendessen war etwas mehr Auswahl als beim Mittagessen. Am 25.12. war ein Weihnachtsdinner obligatorisch (2 Essenszeiten), schön wäre, wenn das in Zukunft nicht verpflichtend ist, da wir lieber Mittagessen und das Dinner mit Kinder deutlich über 100 EUR Aufpreis gekostet hat und wir gerne wieder kommen wollen ;-)

• Alle sehr freundlich. Englisch oder Deutsch klappte überall.

• Eine knappe halbe Stunde vom Flughafen (TFS) entfernt. Wir hatten am Flughafen ein Mietauto genommen und einen Tiefgaragenplatz im Nachbarhotel (EUR 35 pro Woche). Direkt am Strand, sehr schöne Promenade, Supermarkt in der Nähe. Wir waren auch letztes Jahr zur selben Zeit in Costa Adeje und uns hat es wieder sehr gut gefallen und mit Mietauto die ganze Insel innerhalb einer Stunde erreichbar.

Teneriffa gefällt uns sehr gut. Wir waren im Loropark (Eintrittskarten im Hotel gekauft, gleicher Preis wie online), am Teide (Seilbahn online reservieren und rechtzeitig vor Ort sein, haben 30min Parkplatz gesucht), Barranco del Infierno (online buchen !) und rund um den Teide wandern, sowie mit dem Boot zum Wal - und Delfin schauen. Letztes Jahr war es um Weihnachten sehr windig, dieses Jahr war besseres Wetter, nach den Ausflügen am Vormittag waren wir am Nachmittag immer am Strand. Der Pool hatte laut Infotafel 26 Grad (ich hätte auf ein paar Grad drunter geschätzt), unseren Kindern (beide 6 Jahre) war der Pool meist zu kalt (sie haben lieber am Strand Sand gespielt), es waren aber Viele im Pool, ich selber war täglich einmal schwimmen. Das Reingehen war Überwindung, drinnen war es dann aber dank Sonnenschein sehr angenehm. Vor dem Haupteingang waren der Hotelname in grossen Buchstaben mit Kletter Möglichkeiten, was unseren 6 Jährigen Kindern super gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, Wir Danken Ihnen sehr für Ihr Komentar bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören das sowohl Ihre Erwartungen, als auch der Ihrer 6 jährigen Kinder übertroffen haben und Ihnen das neu reformierte Hotel mit all seinen Veränderungen bezüglich der Zimmer, neue Poolanlage, Restaurante, etc., gefällt. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns im HOVIMA La Pinta begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jesús Fernández Guest Experience