Ursula Anneliese (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub schönes Hotel

Gut

ich war mit meinem Enkel schon das zweite mal in diesem Hotel, weil es uns einfach gut gefällt. Vor allen die Nähe zum Strand und auch sonst fühlt man sich gut aufgehoben.

• Gut
  • wir waren wieder mit unseren Zimmer zufrieden, Schlafraum, Bad, Wohnraum mit Fernsehgerät und schöner Balkon mit Blick zu Pool, da die Schlafräume zum Innenhof gehen kommt die laute Musik der anderen Hotels nicht so an.

• Gut
  • das Essen war gut und abwechslungsreich, sowie morgens als auch abends. Auch im Speisesaal gab es keine Platzprobleme, wenn der Gast fertig war wurde sofort wieder neu eingedeckt.

• ich kann nichts negatives sagen, alle waren freundlich und hilfsbereit,

• Gut
  • die Lage ist perfekt, nur ein paar Schritte und man ist am Strand. In der Umgebung gibt es reichlich Freizeit u. Sportangebote man muss sich nur entscheiden was man will.

• Gut

da wir den ganzen Tag am Strand waren haben wir die Angebote im Hotel nicht verfolgt. Abends dagegen war jeden Tag eine andere Show, Papageien, Zauberer, Tanzshow usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ursula Anneliese

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie und Ihr Enkel Ihren Urlaub bei uns zum zweiten mal genossen haben. Uns würde es sehr freuen wenn, wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen können. Ganz freundliche Grüße Patricia Paulsen Guest Relation Manager