- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist recht klein hat ca 300 Zimmer und 4 Stockwerke Das Hotel ist von aussen sehr sauber geführt doch die Zimmer im hinteren Bereich das heisst nicht zur Poolseite wurden sehr schlecht geputzt wir waren 14 Tage dort und nicht einmal wurde der Balkon gewischt Die Spiegel und Fenster ncht einmal geputzt geschweige denn die Betten bezogen wir Hatten Halbpension und das Essen war recht gut allgemeines Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht viel zu teuer Lieber 4 Sterne allternativ Hotel direkt gegenüber .... Tropical das ist klasse Wetter auf Teneriffa sehr sehr schön strand unserer Meinung nach sehr schlecht Umgebung schön aber lauter Engländer. Sehr zu Empfehlen VIP GOLD TOUR zum LOROPARK kostet pro Person 90 euro beinhaltet aber Schau hinter die Kulissen nicht anstellen Essen und Trinken und eine Führung plus reservierte Plätze in alles shows
wir hatten ein Studio das Zimmer ist im allgemeinen sehr nett aufgemacht doch die nicht zur Poolseite gelegenen Zimmer sind sehr unsauber das heisst es wird nicht auf dem Balkon geputzt die Bettwäsche nicht gewechselt Der Balkon war sehr schlecht wir hatten den Blick auf eine Mauer vom Chinarestaurant es war sehr laut durch die Lüftung des Restaurants ausserdem sehr schlechte Gerüche Zimmerwechsel nicht möglich in der Hotelanlage befinden sich zu 90 Pro Engländer zu 8 Pro Holländer Und zu 2 Pro Deutsche
Es gab eine Poolbar die war wirklich sehr gut freundliches Personal und gute Getränge Das Essen war sehr gut jeden Tag abwechslung jeden Mittwoch gab es ein BBQ am Pool und alles allgemein hygienisch und sauber
Die einzig freundlichen waren leider nur die Kellner an der Bar und beim Essen auch die kannten sogar die deutsche Sprache. Das Personal an der Rezeption war eine Katastrophe keine Deutschkenntnisse ausserdem sehr unfreundluch wir hatten einige Beschwerden direkt am ersten tag (Kühlschrank defekt Tresor kaputt und Balkonsicht zur Wand also ständige Gerüche vom CHinarestaurant dies haben wir an der Rezeption bemängelt doch dies hat nicht wirklich jemanden gestört. Nach langem Warten wurde so nach und nach alles repariert doch ein Zimmerwechsel war nicht möglich obwohl mehrere Zimmer Tagelang frei waren. Zimmermädchen wusste nur wie man Hadtücher wechselt und Trinkgeld einsteckt von Putzen null Ahnung dazu zu sagen wir sind nicht pingerlich unser Zimmer hatte die Nummer 042 Furchtbar
Das Hotel hat eine super Lage man ist wirklich mitten im Ort und kommt sehr schnell überall hin Die Zeit vom Flughafen Süd bis zum Hotel beträgt ca 20 Min. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele doch leider nur für Engländer( Engländerhochburg) ausserdem schliessen die meisten Geschäfte und Kneipen um 22 Uhr Zum Strand geht man ca 5 min entweder re oder li der Stradt war nicht so besonders wir liegen gerne am stradt doch diesen urlaub leider nur 3 mal
Man konnte am Pool Tischtennis spielen ausserdem gab es einen Billiardtisch der Pool war sehr schön aber es gab auch da Nachteile jeden morgen ab 9 uhr springen alle auf die Liegen denn die werden jeden tag zusammengelegt und jeden morgen wieder aufgeschlossen das zweite ist der Schirm kostet 1, 50 euro pro tag die Auflagen für die Liegen ebenfalls 1, 50 euro pro Auflage man bezahlt schon so viel für den Urlaub und muss trotzdem noch ein drauflegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | tobias |