Kleines Hotel, dadurch sehr angenehm. Ruhige Lage, kurze Wege zu verschiedenen Stränden. Ideal für unseren Erholungsurlaub
Großes Zimmer mit kleiner Couch, Schreibtisch und Küchenzeile, mit Balkon Wir hatten diesmal den Blick zum Pool...sehr schön
Wenn man will, kann man immer was zu meckern finden. Essen ist immer auch eine Geschmackssache. Wir haben immer leckere Sachen gefunden und sind mehr als satt geworden.
Sehr, sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Alle Wünsche werden, soweit dies möglich ist, erfüllt. Von der Rezeption, die Damen vom Room-Service, die Köche/innen bis hin zu allen Kellnern/innen sind alle super nett und herzlich
Ruhig gelegen, in einer Seitenstraße. Kurze Wege zum Shoppingcenter und zu den Stränden. Die Busstation ist ca. 20 Minuten entfernt. Also ideal und zentral gelegen
Wir wollten uns erholen und haben somit nicht so viel unternommen. Wichtig waren für uns die nahegelegenen Strände und die Möglichkeit mit dem Bus nach Santa Cruz zu kommen. Im Hotel selbst wird noch Tischtennis und Billard angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |