Karen (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage

Tolles Frühstück, große Auswahl auch beim Abendessen. Sehr freundliches Personal! Wer einen Mietwagen hat muss u.U. weit entfernt parken, die Kapazität des hoteleigenen Parkplatzes ist nicht groß. Wenig Zimmer mit Meerblick, aber der Poolblick ist auch schön. Sehr kleiner Kleiderschrank im Studio, das ist gewöhnungsbedürftig. Die Strände sind etwas entfernt, aber gut zu erreichen. Empfehlen würde ich den playa Torviscas

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Karen

Liebe Karen, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit um auf Holidaycheck Ihre Anerkennung zu hinterlassen nachdem Sie ein paar Tage Urlaub bei uns in HOVIMA Panorama verbracht haben. Wir sind auch Ihrer Meinung das wir ein vielfälltiges Frühstück anbieten und ausreichend für Drei-Sterne, danke. Es ist Wahr dass unser Parkplatz etwas kleinist, aber wie Sie selbst sehen konnten, können wir den leider nicht vergrössern und es hängt auch von der Dauer des Aufenthaltes ab, genaus so wie der Kleiderschrank im Studio auch etwas zu klein sein kann. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die dass Ihnen verursacht haben könnte. Wir bedanke uns für Ihren Tipp von Playa Torviscas zu der Sie über die Promenade gelangen. Wir hoffen sie wiederholen die HOVIMA Erfahrung! Mit freundlichen Grüssen Coro/ Direktorin