Dadurch das die Hotelanlage sehr flach gebaut ist und der Pool den ganzen Tag Sonne bekommt, ist das Wasser sehr angenehm warm und auch windgeschützt. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nur 40 m zur Promenade zu gehen, jedoch zu einem Sandstrand (ca. 700 m) etwas weiter. Das Sparzimmer ist nur zu empfehlen, wenn man nicht sehr viel im Zimmer bleibt, da die Aussicht an der Wand eines anderen Gebäudes nach 5 m endet.
Sehr großes Salatbuffet, mehrere Sorten Fleisch, mehrere Sorten Fisch, zu den Standards: Pizza, Paella, Suppe, Pommes, Käseplatte, Eis, Kuchen, Pudding. Wir hatten Halbpension plus und somit waren die Getränke beim Abendessen inklusive. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare, nachdem Sie mit uns Ihren Urlaub verbracht haben, es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unserem gemütlichen Poolbereich, unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, unser gastfreundlicher Service von allen die im HOVIMA Panorama arbeiten, genossen haben. Unsere Economic Zimmer sind ohne Ausblick aber jetzt zum Sommer sind diese immer etwas Kühler. Wir hoffen Sie im Hotel beim nächsten Urlaub auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Coro/ Direktorin