Die Hotelanlage ist eher klein und daher recht angenehm. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zu Frieden. Bei den Gästen hatte es mehrheitlich Deutsche und neu nun auch Russen, die eher negativ auffielen. Obwohl die Anlage schön war, die Speisen hervorragend gekocht und vielfälltig würde ich keinem das Hotel empfehlen. Die Ausnahme ist wenn man auf angenehme Atmosphäre verzichtet und es einem egal ist ob man sich in den Ferien wohlfühlt. Meine Empfehlung : Wer Wert auf etwas gediegene und Ferien in denen man sich Tag für Tag wohlfühlt Wert legt ist in diesem Hotel fehl am Platz.
Die Grösse und Ausstattung des Zimmers waren in Ordnung, Die Reinigung des Zimmers war gerade noch so akzeptierbar. Wir hatten ein Zimmer gegen die Wand des Nachbargebäudes und direkt gegenüber der Küchenabluft. Dies war eine Zumutung. Auch war dieser Bereich Nachts extrem laut. Es war unmöglich bei offenem Fenster zu schlafen.
Die Qualität, Quantität und Auswahl der Speisen war sehr gut. Es war auch immer sauber und die Tische wurden immer wieder neu eingedeckt, meistens ein bisschen zu schnell. Es kam des öfteren vor, wenn man noch einmal zu Buffet ging, das man wenn man zurückkam alles abgeräumt war, auch die noch hlbvollen Glässer mit Getränken. Leider wurden zum Essen auch Gäste in Turn-, Badehosen und dgl. oder Shirts ohne Arm zugelassen obwohl bei den Eingängen Tafeln mit Kleidungs- voschriften waren, dass war zum Teil schon unappetitlich. Bedenklich für uns war, dass die Mehrheit der Gäste keine Getränke konsumierte oder wenn, zusammen ein Fläschchen Wasser. Ebenfalls wurden sehr viele Speisen eingepackt und aus dem Speisesaal geführt. das war ein leichtes, kammen doch mehrheitlich die jungen deutsche Gäste und vorallem die Russen mit grossen Taschen, Rucksäcken und dergleichen zum Essen. Da wurden die Taschen auf dem Nachbarplatz bereits geöffnet dahin gestellt und die Speisen verschwanden darin. Obwohl das Personal dies sah wurde nicht reagiert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und versuchte sich auch in deutsch zu verständigen. Einzig bei Beschwerden konnte keiner Deutsch und niemand konnte etwas verstehen. Die Zimmerreinigung war nicht empfehlenswert.
Die Lage ist gut. Kurze Wege zu den verschiedenen Stränden oder auch ins Städchen. Die Haltestelle des Linienbuses ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Mit diesem kann die ganze Insel erkundet werden.
Der Poolanlage war schön und immer sauber, dies gilt auch für den Pool selber. Es hatte mehr oder weniger immer genügend Liegen. Leider gab es Gäste die am Morgen Liegen mit Badetüchern reservierten und danach ans Meer gingen und meistens gegen Abend wieder erschienen. Diese Gäste haben auch nie Matten für die Liegen gemietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Fredy |