Hotel mit Studios kurzfristig günstig als Lastminute gebucht, waren wir possitiv überrascht über das, was wir vorfanden. Zimmer schön gross und sauber, neu renoviert Kochecke mit Kühlschrank (wichtig bei der Hitze)Herd und reichlich Geschirr.Kleiner Balkon zum Draussen sitzen am Abend.Kleiner Pool, den wir nicht genutzt haben( bei dem schönen Strand) machte einen sehr sauberen Eindruck, wie die ganze Hotelanlage. Abends und morgens sehr ruhig, so dass man gut schlafen konnte! Beschränkte Anzahl Parkplätze auf dem Gelände für Mietwagen. Als Lastminute super Preis/Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr ruhig und man ist abends doch in 5 Minuten zu Fuss mitten im Geschehen!! Ende Juni/Anf. Juli gute Reisezeit. Meer hat Badetemperatur.
Zimmer sehr schön, siehe oben, mit TV und Safe. Safe unbedingt nützen, da während unserem Aufenthalt im Nachbarzimmer Geld und Handy gestohlen wurden als Gäste im Zimmer bei offener Balkontür geschlafen haben. Dies ist jedoch fast nicht anders möglich, da der Ventilator an der Decke es nicht schafft das Zimmer nachts zu kühlen.(Tip: wir haben kleinen Tischventilator gekauft und zusätzlich eingesetzt, das hilft)
wir hatten nur Frühstück, dies war jedoch sehr reichhaltig für 3 *! Auch hier sehr sauber, es wird jedesmal ein neues Tischtuch aufgelegt, wenn ein neuer Gast kommt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man versteht deutsch. Die Zimmerreinigung war tiptop, wie das ganze Hotel, alles sehr sauber. Beim Einchecken mussten wir etwas warten, da das Zimmer nochnicht fertig geputzt war um 14.30h aber sonst ok. Grosser Waschsalon vorhanden.
ca 300m zum Meer und unendlich viele Möglichkeiten um Abends zu Bummeln und Essen. Man kommt abends gut ohne Auto klar, das Hotel liegt in einer Sackgasse und doch recht central. Wir hatten einen Mietwagen um tagsüber diverse Strände auf der Insel zu besuchen,ist aber nicht unbedingt nötig.
kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen in begrenzter Anzahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Susanne |