Das Hovima Panorama ist zentral gelegen und hat einen ansprechenden Poolbereich. Die Zimmer sind geräumig an sehr sauber.
Geräumige, saubere Zimmer. Leider Zimmer zur Straße erwischt. Negativ ist die fehlende Klimaanlage, nur Ventilator vorhanden
Leckeres Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert
Sehr Gastfreundlich.
In wenigen Minuten über die tolle Promenade in Playa de las Americas Parkplätze allerdingsim Hotel sehr weniger Mietwagen
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen die herausragende Lage unseres Hotels im Zentrum Costa Adejes gefiel. Desweiteren möchten wir uns auch für das Lob an unsere Küche bedanken. Unsere Rotation mit 14 verschiedenen Buffets bietet eine grosse Auswahl füir unsere Gäste. Dass unser Hotel über keine Klimaanlage verfugt (was wir auch in allen Katalogen oder websites so kommunizieren) ist an den heissesten Tagen des Jahres sicherlich eine kleine Unannehmlichkeit. Der Deckenventilator so wie ein mobiler Standventilator befindet sich jedoch auf jedem Zimmer und sollten ein weiterer benötigt werden, hilft Ihnen unsere Rezeption. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Coro/Direktorin