Marina & Heiko (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
1A Hotel - Wir kommen bald wieder!

Gut

Freundliches Personal in angenehmer Atmosphäre mit absolutem Wohlfühlcharakter. Perfekte, zentrale Lage mit gemütlichen Zimmern und einem Klasse abwechslungsreichen Buffet Morgen´s & Abend´s ;-) Freies W-Lan im Empfangsbereich, Insidertipps rund um die Insel gibt es auch schonmal vom Personal ;-) Hoteleigener Fahrradverleih ( Hände weg von der Möwenfeder am Lenker von Rad Nr. 3 - grins ) ...und Mietwagenservice direkt von der Hotellobby aus. Beste Reisezeit: Januar bis Dezember. Ein Mietsafe befindet sich auf den Zimmern und kann gegen eine Tagespauschale gemietet werden.

• Gut
  • Unser Lieblingszimmer Nr. 139 genügte unseren Ansprüchen in vollstem Umfang. Es ist schön geräumig mit eigener Küche und bequemen Betten. Auf der Zimmereigenen Terasse verbrachten wir lange und lustige Abende. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Der Zimmerservice funktioniert an den angegebenen Tagen sehr gut und reibungslos. Sehr freundlicher Zimmerservice!

• Gut
  • Vielseitiges und ansprechendes Buffet mit warmen und kalten Speisen & Getränken in grosser Auswahl, frische Zubereitung für alle Geschmäcker, die fast keine Wünsche offen lässt. Marienkäferchen´s Empfehlung: Pizzazunge ;-)

• Freundliches und überaus höfliches Empfangspersonal mit bemerkenswert guten Fremdsprachenkenntnissen. Entspannte Erfahrung mit dem Servicepersonal, welches trotz des Hotelüblichen Stresslevel´s immer lustig drauf ist und einen sehr guten Service bietet.

• Zentrale Lage mit all den Dingen in unmittelbarer Umgebung, die zu einem tollen Urlaub einfach dazugehören. Nur wenige Gehminuten von Strand und Irish Pup entfernt :-)

Sport & Pool lautete bei uns: Sport & Antlantik. Aber der Pool war zumindest aus der Zimmerperspektive immer gut besucht, vor allem schon morgens, wenn sich bereits vor der Öffnungszeit lange Schlangen von mit schweren Handtüchern bewaffneten Durchschnittseuropäern vor der Absperrkette bildeten ;-) Das Hotel bemühte sich stets um ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit täglicher Livemusik, coolen Drink´s und köstlichem Sangria.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marina & Heiko

Liebe Marina, lieber Heiko, vielen Dank für Ihren tollen und sehr ausführlichen Beitrag auf Holidaycheck ! Wir freuen uns so sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im HOVIMA Panorama genossen haben. Ihr Lob hinsichtlich der Qualität und Vielfalt unseres Essens, unseres freundlichen und hilfsbereiten Service, der Zimmerreinigung, sowie der Zimmer- und Hotelausstattung im Allgemeinen macht uns sehr stolz ! Auf ein baldiges Wiedersehen im HOVIMA Panorama ! Herzliche Grüsse von Teneriffa, Coro Direktorin