- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 3 Sterne Hotel mit langen Fluren, vielen Zimmern zum Parkplatz, wo spät nachts Busse kehren. Das Essen in Büffettform (VP oder HP)ist okay. Die App. schön geräumig und sauber, aber hellhörig. Der Pool ist winzig. Wir mussten uns kurzfristig entscheiden und das Papier war mal wieder geduldig = Nie den Katalogbildern trauen! Fahrt an die Costa Adeje immer ein bißchen westlicher (nicht so viele Engländer und sauberer). Es gibt tolle Hotels da mit großen Poolanlagen. Z.B. Prinzess- Kette oder Iberostar. Lieber einen Stern mehr bezahlen!
Das App. hatte einen sep. Schalfraum. Alles war sauber und großzügig. Auch eine Badewanne war da. Deutsches Fernsehen gab es auch. Wir hatten zwar Meerblick, aber kein Ausgleich zum Parkplatzlärm und den besoffenen Engländern. Keine Klimaanlage oder Deckenventilator!
Eine Poolbar, nur tagsüber offen. Und das Restaurant für HP etc. Dann noch eine Bar, da war nie was los. Die zwei Animateurdamen haben sich bemüht, kam aber keine Stimmung auf.
Alle waren freundlich. Leider konnte keiner Deutsch. Zimmerreinigung war gut.
Die Lage ist, abgesehen von der Hauptstraße, die es zu überqueren gilt,optimal. Eine kleine Badebucht in unmittelbarer Nähe, sowie die Promenade und der lange Strand. Lieber mehr an die Costa Adeje fahren als direkt Las Amerikas (viele Engländer).
Der Pool war nicht so dolle....Keine Bühne keine Shows... Ein Supermarkt gleich unterhalb. Aber die Mercadonas sind dort die Aldis und sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Carola |