Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Durch Umbuchung hier gelandet, war aber besser als wir dacht

Gut

Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Dieses hatte sich leider überbucht, so sind wir also ins Santa Maria gekommen. Anfangs waren wir echt geschockt, wir hatten eigentlich ein kleines Hotel gebucht und dann das. Seiben Stockwerke! Naja, wir waren im ersten Stock mit Blick auf den Pool. Ok sagten wir uns, wir machen das beste draus. Wir hatten HP und ab dem zweiten Tag ein Auto gemietet (von Deuschland aus). Wer richtig was sehen will von der Insel muß sich ein Auto mieten, eine Karte kaufen und die Insel selber entdecken. Teneriffa ist wunderschön! Man darf halt nicht nur im Hotel und am Pool liegen, sonst ist man vielleicht entäuscht. Da wir ja nicht unser eigentliches Hotel bekommen haben, haben wir uns natürlich vor Ort beschwert. Als Ausgleich durfen wir uns ein Fahrt aussuchen. Wir hatten uns für die Jeep Safari entschieden. Kann man nur empfehlen. Bilder unter www.urlaubsbilder-online.de

• Die Zimmer waren nicht mehr die besten. Unser Reiseleiter sagte uns das gerade eine Renovierungsphase begonnen hat und das die Zimmer alle komplett gemacht werden.

• Gut
      • Uns hat das Essen besonders gut gefallen. Große Auswahl und immer genug da. Wir haben uns nach einem anstrengenden Tag immer besonders auf das Abendessen gefreut. Abends wurden dann immer kleine Shows gemacht. Die Preise waren nicht die billigsten, halten sich aber im Rahmen. Der Hauptanteil an Urlaubern waren Engländer und Deutsche.

• Das Personal war zu uns immer sehr freundlich, ebenso unser Reiseleiter Jürgen. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Handtücher gab es auch immer frische. Leider hat das Personal an der Rezeption nicht viel deutsch gesprochen, aber macht nichts, da haben wir halt unser Englisch aufgebessert.

• Der Taransfer vom Flughafen hat ca. 40 min. gedauert. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 min. zu erreichen, ist aber sehr klein. Geschäfte, Restaurants und Bars gibt es überall. Wir waren Abends immer in einer Bar mit Livemusik. Ausflüge kann man auch ziehmlich viel machen. Am besten ist es aber mit Auto und Landkarte die Insel selber zu erkunden.

Dazu können wir gar nichts sagen, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Bilder auf www.urlaubsbilder-online.de

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
              Mehr Bilder(4)