Anlage Hotel befindet sich direkt am Meer und pro Doppelzimmer stehen einem zwei Sonnenliegen und ein Sonnenschirm zur Verfügung, nach dem Prinzip „wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Die Nähe zum Meer war auch notwendig, da der Pool Öffnungszeiten hatte, die nicht ganz so besucherfreundlich waren. Vormittags war der Pool von 9:00 bis 13:00 Uhr und nachmittags von 16:30 bis 19:00 Uhr geöffnet. Der Pool durfte außerdem nur mit Badekappe benutzt werden. Diese konnten für 2€ vor Ort erworben werden. Am Strand fiel uns noch ein abgeschnittenes Kabel, das aus der Erde ragte auf. Vormittags fanden Aminationsprogramme statt, diese wurden teilweise durch überlaute Musik begleitet. (ich bin Anfang 20, also nicht empfindlich )
Zimmer Spinnenweben begrüßten uns, als wir die Zimmer betraten. Auch die Tagesdecke war mit dem Blutfleck nicht ganz so appetitlich. In beiden Doppelzimmern, die wir gebucht hatten, waren die WC-Brillen nicht richtig angebracht. Die Schrauben schienen nicht zu passen, so dass sie zur Seite rausrutsche. Dieses Problem haben wir an der Rezeption gemeldet. (haben den Zettel mit der Zimmernummer und dem Grund dort ausgehändigt) Nach zwei Tagen wurde dieses nicht verändert, deshalb fragten wir nochmals nach. Die Schrauben wurden am nächsten Tag festgezogen, was jedoch nicht das Problem löste. Der Dusch- und Waschbeckenabfluss lief überhaupt nicht ab, sodass der Stöpsel entfernt werden musste. Auch das war in beiden Zimmern so. Die Zimmer wurden jeden Tag während bzw. nach dem Frühstück gereinigt, was bei dem ganzen Sand auch gut war.
Verpflegung Halbpension ist vollkommen ausreichend, wobei der Nachmittags-Snack im hoteleigenen Restaurant trotz gleicher Bestellung jeden Tag anders ausfiel. Auch die Preise variierten von Tag zu Tag, obwohl es eine Karte gab. Das Besteck musste mit 1€ pro Person extra bezahlt werden. Frühstück gab es nur von 8:00 bis 9:00 Uhr, also ist dieses Hotel für Langschläfer nicht empfehlenswert. Außerdem gab es morgens nur Kuchen. Abendessen gab es von 19:30 bis 21:00 Uhr. Hier mussten die Getränke extra bezahlt werden, was wir vorher nicht wussten (Fehler des Reisebüros). Der Ausblick vom Restaurant auf das Meer war jedoch einmalig. Das Abendessen konnte bei Bedarf gegen das Mittagessen getauscht werden z.B. bei Ausflügen. Dies haben uns andere Urlauber mitgeteilt, sonst hätten wir das nicht gewusst
Service Einige Kellner konnten kein Englisch sprechen, der Großteil allerdings schon. Die Rezeption war super freundlich! Großes Plus
Die Umgebung ist grün, was eher ungewöhnlich ist.
Für 15€ pro Woche konnte man sich den Zugang ins WLAN-Netz erkaufen. Der Empfang funktionierte jedoch nur außerhalb der Zimmer. Einen Tag vor Ablauf wurde der Zugang schon gesperrt, woraufhin wir uns beschwert haben und umgehend der Zugang wieder freigegeben wurde. Schließlich haben wir ja auch für eine Woche und nicht 6 Tage bezahlt. Ein Tennisplatz konnte für 10€ pro Stunde gebucht werden. Tennissschläger und –bälle mussten jedoch mitgebracht werden. Der Tennisplatz entsprach dem Standard. Eine Woche „Fitnessstudio“ , sprich ein Zelt am Strand mit 2 wackeligen, alten Crosstrainern, 1 Rudergerät, 1 Butterfly, konnten für 20€ genutzt werden. Es gab einen Busshuttle in die nächstgrößere Stadt, in dem auch ein Markt war. Das Großraumtaxi setzte sich jedoch erst in Bewegung, wenn sich mindestens 4 Personen angemeldet haben. Ausgeschildert war der Preis mit 5€ pro Person. Jedoch nur eine Tour. So bezahlte man für den Transport in das 10 km entfernte Tropea 10€ pro Person. Obwohl 8 Leute diesen Shuttle nutzten gab es keinen vergünstigten Fahrpreis. So hat das Hotel mal eben 80 € für 20 km eingesackt. Die Notwendigkeit der Anmeldung für den Shuttle wurde uns nur durch weitere Urlauber bekannt. Die Rezeption hatte sich auf Anfrage des Shuttles nicht dazu geäußert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marie |