- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Feriendomizil liegt direkt neben zahlreichen Hotels und Campingplätzen. Da der nahe Kiesesteinlstrand nur ca. 150 Meter x 50 Meter misst und die Liegen mit ca. 30cm Abstand zueinander stehen, fühlt man sich ziemlich eingeengt. Genauso fühlt es sich am Pool an, wobei man IMMER mit sehr lauter Pop-/Rock-Musik beschallt wird. Der Pool kann dabei nur zwischen 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr betreten werden, und dass auch nur mit Badekappe. Der allgemeine Zustand der Anlage war ganz O.K. Die Sauberkeit, gerade in den Essenszentren wie Terasse und Restaurant waren durchschnittlich. In der gesamten Anlage sind nur wenige und ziemlich schlechte Wege angelegt, sodass man sich Barfuss oder mit Koffern nicht gefahrlos voranbewegen kann. Man kann das Hotel auf eigene Faust (ohne PKW oder Angestellte) nur durch den harten Strand verlassen. Man wird allerdings dort nur andere Hotels (meist besser) oder Campingplätze finden. Sehr gemischtes Publikum allen Alters, das war zumindest angenehm. nicht buchen!
Sehr unterschiedliche Zimmer, doch alle kosten gleichviel. Größen variieren enorm. Bei allen: Kein Telefon Keine Hotelinfos Kein Stift, kein Zettel Kein Handyempfang Sehr kleine Betten ( ca. 150x190 ) Wc und Dusche Von 10 qm bis 35 qm ist fast alles dabei. Unsere beiden Zimmer die wir nach abwegeung aller schwächen wechseln mussten hatten jeweils verschiedene GROBE MISSSTÄNDE: SCHIMMEL an Decke und Wänden DEFEKTE KLIMAANLAGE Krabbeltiere teilweise in Massen Keine Gardienen Keine Duschvorlage Schimmeliger Schrank ( Frische Kleidung roch nur noch eklig)
Ein Restaurant, eine Bar. Im Restaurant gibt es immer eine sehr schlechte Auswahl an Essen. Alles meist kalt, auch die Gerichte die so nicht sein sollten. Leider nur sehr kurze Esszeiten zu 45 Minuten. Dazu kommt noch das man Getränke SOFORT bezahlen muss. Soll heißen, Service bringt Getränke, sagt den Preis, man zahlt sofort IN BAR. Leider wurde man als nicht italienischer Gast auch mal garnicht bedient.
Leider war der Service mit Ausnahme des kleinen Supermarktes unter aller Würde. Mal konnten die Angestellten der Rezeption Englisch sehr gut, manchmal garnicht.Manchmal wenn´s angenehm war konnte man gut auch auf Deutsch mit uns kommuniezieren, dann wenn es unangenehm wurde garnicht. Hotelinfos auf den zimmern gabs garnicht, alle Infos an der Rezeption auf Italienisch, selbst Badezeiten und Regeln nur auf italienisch. Wir wurden auf Italienisch angeschrien, was Infolge eines Zimmerwechsels wegen SCHIMMEL und KRABBELTIERE geschah. Von Service im Hotel hatte keiner Ahnung, bei Beschwerden wurde auch schon mal mit Polizei gedroht. Man fühlte sich als Gast eher als ein Störenfried als ein zahlender Kunde. Wir möchten uns im Urlaub entspannen, und uns nicht andauernd streiten, auch wenn das zur italienisch Lebensart gehört. Leider variierten auch die Preise immer wieder in enormen Spannen. Mal, wenn man mal sehr gut ittalienisch sprach zahlte man für zwei Cocktails an der Bar 5,00 €. Ein anderes Mal wenn man mal auf englisch bestellte zahlte man locker das DOPPELTE, wenn nicht sogar mehr.
Von der Infrastruktur (soll heißen: Straße;Supermärkten;Shops) größtenteils abgeschnitten. Viele Hotels in direkter Nachbarschaft. Tropea ca. 15km entfernt: 35 Minuten Fahrt im Shuttle zu zweit 20 € pro Richtung. Bei mehr Personen wirds günstiger. Flughafen ca. 90 Minuten entfernt. Nächste Straße ist nur per Bergaufstieg in ca. 20 Minuten erreichbar, nur mit festem Schuhwerk. Gute Ausflüge nur ab dem Ort Tropea zu buchen. Achtung: Schiffe ab Tropea nach Stromboli waren im Juli sehr überfüllt.
Kein Internetzugang. Kein Handyempfang. Keine Disco. Keine Sportmöglichkeit. Schlechte Strandqualität. Pool viel zu stark gechlort. Ein Mini-Supermarkt. Viel zu LAUTE ITALIENISCHE ANIMATION bis 00:30 in der Nacht direkt vor dem Zimmer. Morgens gehts am Pool ab 9:00 Uhr los....Abends direkt vor dem Zimmer al 18:00 Uhr bis SPÄT in die NACHT.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Christian |