- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, Ich kann nicht viel Gutes über dieses Hotel sagen. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon oder Terasse obwohl in der Beschreibung jedes Zimmerer darüber verfügt. Leider war aber angeblich nichts anderes mehr frei. Das Zimmer war aber sehr großzügig geschnitten und sauber. Schön ist allerdings anders.Alles ist sehr in die Jahre gekommen.Eine Lampenschirm hing acht Tage lose an der Wand ,uns hat es nicht gestört sonstiger auch keinen. Am schlimmsten war der Service,niemand schien so richtig Lust zu haben uns zu bedienen,es gab viel Augenverdrehen,seufzen und stöhnen. Leider gab es nur Hauseigene Getränke und alles kam aus Gertränkeautomaten selbst der Wein aber der schmeckte eh sehr gruselig.die Automaten waren sehr verunreinigt,Rochen faulig und muffelig.ich möchte garnicht darüber nachdenken wann die Schläuche das letzte mal gereinigt wurden.Der erste Durchfall ließ dann auch nicht lange auf sich warten,tröstlicherweise war ich nicht die einzige.man sagt mir einen echten Pferdemagen nach aber das war auch zuviel für ihn.Das einzige was aus der Flasche kam war Hochprozentiges ,ist aber bei hohen Temperaturen nicht grad so mein Ding.Of gab es nicht mal im Restaurant Gläser und somit wurde auch wir aus Platikbecher getrunken.alles war stofflig und das Buffet Fantasie und Trostlos,es war halt ein abfüttern auf niedrigstem Niveau. Sehr Englischlastent aber das war uns vorher klar und somit keine Überraschung.Dennoch wäre es schön gewesen nicht nur auf zwei Wurstsorten und zwei Käsesorten zurück greifen zu müssen.Und ewig grüßt das Murmeltier.das Haupmenue wiederholte sich alle zwei Tage. Der kaaffeeautomat im Außenbereich wurde im übrigen nie gereinigt der war schon am Morgen verisifft. Sie können sich also entscheiden zwischen, Magenkrämpen,Durchfall oder leichte Übelkeit . Ich habe mir dann überteuerte Getränke im Hotelkiosk gekauft,man will ja schließlich nicht nur auf der Toilette sitzen. Wenn man jemanden auf die Zustände anspricht gibt es nur ein Schulterzucken. Die Pools waren immer überbelegt und schon um sechs Uhr mit Handtüchern reserviert.Die Liegen ohne Auflagen waren alt und teilweise kaputt,schönen Gruss an die Bandscheibe. Wir sind dann jeden Morgen mit dem Taxi an den Strand gefahren.Zwar gibt es einen Kleinbustransfer des Hotels aber der hat neun Plätze und wenn schon 20 Leutchen draußen stehen kann es schon mal eine Weile dauern. Noch eine kleine Geschichte am Rande.... Wir haben uns Luftmatratzen gekauft um unsere Liegen etwas zu polstern,bei der meistens nicht vorhandenen Animateuren fragten wir nach einem Blasebalg,schließlich hatten die ja auch so einiges an aufblasbarem in ihren Kabuff,wir wurden an den Hotelkiosk verwiesen,dort kostet dann einmal aufblasen mit einem Druckluftgerät sage und schreibe zwei € ,wenn das mal kein Sevice ist,zumal wir wegen der Getränke ja schon Stammkunden waren. Ich könnte hier stundenlang so weiterschreiben aber lieber will ich diesen Urlaub aus meinem Gedächtniss streichen,insbesondere das Hotel.wir haben das beste Daus gemacht und uns so wenig wie es auch nur ging dort aufgehalten. Am Morgen der Abreise um 5,30 Uhr fragte ich an der Rezeption ob man vielleicht einen Kaffee bekommen könnte,wieder mal das obligatorische Schulterzucken und ein Nein.Ein anderer Gast wies mich darauf hin das man sich im Restaurant einen Kaffee ziehen kann.Ich also runter und für mich ums meine Mutter einen zu machen.Da stürmte ein Angestellter herein und beschimpfte mich wüst gestikulierend ich solle sofort das Restaurant verlassen,den Kaffee hätte ich vor meiner Abreise reservieren müssen,ich wurde ehrlich übels gleich in drei Sprachen beschimpft und der Kaffee wurde mir fast aus den Händen gerissen.dennoch habe ich die heiße Plörre verteidigt und auch bekommen.Ich fühlte mich echt bedroht auch wenn ich an den Service ja schon gewohnt war. Alles in allem nicht empfehlenswert,Ei Alptraum der alle Vorurteile war werden lässt,selbst mit ganz niedrigen Ansprüchen. Tun sie sich das nicht an,bleiben sie lieber zu Hause,da müssen sie auch alles selber machen aber es ist bequemer und sauberer und sie müssen nicht ständig in die Reiseapotheke greifen. Wenigstens die Sonne hat geschienen,so um die 25 - 28 grad
Alt,Kaputt,und ein windschiefer Ventilator
Salmonellenalarm !!!!! Alles kommt aus schmutzigen Automaten.
Unfreundlich,zimmerreinigung war o.k
10min mit dem Taxi zum Stand. Kein Nightlive,kein Shopping.keine Unterhaltung im Hotel. Sie befinden sich mitten im Niergendwo.
Liegen kaputt und ohne Auflagen. Welches Programm ?????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |