Jürgen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
3 Sterne ok, für Familien super

Gut

Das schöne an dem Hotel ist das es nicht so ein großer Bunker ist wie alle anderen in Sa Coma. Für Familien mit Kinder sehr schön. Würde All inclusive buchen. Hotel war bedingt behindertengerecht. Gruppe mit Behinderten war da, hatten soweit ich weiß keine Probleme. Also mein Tipp: Ich denke zur Hauptsaison kann es dort schon mal Probleme geben, aber zur Nebensaison ist das Hotel für Familien zu empfehlen. Aber nicht vergessen: Es ist ein 3 Sterne Hotel. Preis/Leistungsverhältnis ok. Wetter war top. Ameisenspray würde ich aber sicherheitshalber wieder mitnehmen auch wenn ich es diesmal nicht gebraucht habe.

• Über die Zimmer liest man ja in den Bewertungen sehr viel. Also mein Fazit ist: Sicher gibt es ein paar Ameisen, aber längst nicht so wie man es hier liest. Ich hatte vor unsere Reise richtig bedenken was ich da bloß gebucht hatte und war daher hinterher positiv überrascht. Wir hatten Ameisenspray mitgenommen, haben es aber nicht gebraucht. Für ein Familie mit 2 Kindern finde ich die Apartments recht klein, aber es ist auf jeden Fall auszuhalten. Der Zustand der Apartments ist ok, aber man sollte immer daran denken das man nur 3 Sterne gebucht hat. Die Zimmer sind mit Fernsehen, Telefon und Safe ausgestattet was auch völlig ok ist. Auf der Terasse/Balkon kann man abends schön sitzen und auch die Nähe zur Bar ist überall gegeben, was aber nicht bedeutet das man den Lärm von da hört.

• Das Essen war sehr eintönig. Es gab jeden Tag Pizza, Pommes und Nudeln. Zusätzlich gab es natürlich noch ein Salatbüffet und wechselnde Speisen, aber auch da mußte man etwas vorsichtig sein, denn es war längst nicht immer so wie man es kennt. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, aber ich war nach einer Woche froh dort nicht mehr essen zu müssen. Die Atmosphäre im Speisesaal war auch nicht sehr berauschend, es erinnert ein bißchen an eine Kantine. Die Kellner räumten lautstark das Geschirr ab und ob die Teller wirklich sauber waren mußte man vorher kontrollieren. Ein weiteres Problem waren die Hochstühle. Es waren zwar welche vorhanden, aber ich denke in der Hochsaison reichen die vorne und hinten nicht, denn selbst zu dieser Zeit hatten wir manchmal Probleme einen zu finden.

• Gut
  • Über den Service des Hotels können wir eigentlich nur gutes sagen. Wir wurden nett empfangen und zu den Zimmern geführt. Als wir leider einmal den Arzt brauchten war der auch innerhalb von 15 Minuten da. Die Kinderbetreuung haben wir nicht so oft in Anspruch genommen, aber was wir abends bei der Kinderdisco mitbekommen haben, machte einen sehr guten Eindruck. Die Animateure waren sehr freundlich und habe sich auch um die ganz kleinen gekümmert. Die Zimmerreinigung war ok. Handtücher wurden immer gewechselt und auch die Betten wurden bei Bedarf neu bezogen. Wenn wir irgendwelche Probleme hatten, hat man sich direkt gekümmert und auch die Verständigung war ok. Der eine konnte besser deutsch, der andere nicht ganz so gut, aber das muß ich in Spanien auch nicht erwarten.

• Gut
  • Lage des Hotels ist ok. 800m vom Strand entfernt wie beschrieben. Shuttle Service ist sehr gut und zuverlässig. Transferzeit ca. 45 min. Supermärkte, Restaurants und Souvenierläden in der Nähe. Apotheke am Strand, also ca. 800m.

• Gut

Über das Angebot im Hotel kann ich nicht viel berichten. Es wurde einiges Angeboten aber ich habe nicht viel teilgenommen. Was ich aber mitbekommen habe war super. Man wurde auch ab und zu mal angesprochen, aber die Animateure waren in keinster Weise aufdringlich. Die Kinderdisco abends war toll und auch was anschl. angeboten wurde hörte sich immer gut an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006