Liana (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 1. Mal Mallorca-kommen wieder nach SaComa ;-)

Gut

Das Hotel ist eine Clubanlage, mehrere kleine Häuschen, sehr familienfreundlich und zentral gelegen. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt.

• Gut
  • Zimmer sind alle renoviert wurden-ordentlich und sauber, jedoch find ich die Möbel nicht sehr qualitativ - Betten eher unbequem Bad sehr klein genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden kleine Küchenzeile, jedoch ohne Inhalt Kinder sollten im Wohnbereich auf der Couch schlafen

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal, wir fanden es geschmacklich sehr gut All-inklusive Konzept...Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Speisesaal für zwischendurch gab es Getränke aus dem Automaten oder an der Bar , Eis war zu den Öffnungszeiten der Bar immer verfügbar, für zwischendurch gab es Toast mit Wurst und Käse, sowie Obst, meist Aepfel Kuchen am Nachmittag

• Gut
  • Zimmer wurden 6 Tage die Woche gereinigt Mietwagen konnte man bekommen Fahrradverleih gratis Shuttle zum Strand Minuspunkt- sind um 4 Uhr morgens abgereist und es war nicht möglich ein Lunchpaket zu bekommen

• Gut
  • Der Club liegt an einer Strasse, weitläufige Anlage, vor der Tür direkt Busshaltestellen Grosser Supermarkt Carrefour und kleine Lädchen, Gaststätten direkt die Strasse runter zum Meer Safaripark auch nicht weit Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr

• Gut

Pool mit abgetrennten Kleinkindbereich, Minigolf, Spielplatz, Kinderangebote wie Schminken, Basteln, verschiedene Sport und Spielangebote, Minidisco Das Animationsteam war stets nett und zuvorkommend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Liana

Sehr geehrter Frau Liana, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Club Torre Blanca. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit freundlichen Grüßen HSM Club Torre Blanca