- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck war durch die unpersönlich, kalt wirkende Ausstrahlung der Rezeption sehr durchwachsen. Die gesamte Anlage macht einen ansprechenden Eindruck. Schade, dass es durch andauernde Gejohle und Gekreische der vielen Kinder (sind kinderfreundlich orientiert), das Ambiente sehr darunter gelitten hat. Somit war der von uns erwartete Erholungsurlaub ein Griff ins Klo! Selbst wenn ich einen kostenlosen Aufenthalt bekommen würde, müsste ich dankend ablehen!
Der Zutritt zum WC war sehr eng, sodass man auch bei normaler Statur nur seitlich und durch jonglieren der Türe Eintritt bekam. Sehr in die Jahre gekommenes Zimmer, in dem wir manchmal kleine dunkle raupenartige Besucher zu Gast hatten. Die Nachtruhe war durch den darunter liegendem Animationsraum hundsmiserabel, da der angrenzende Gang den Lärmpegel unerträglich machte - Katastrophe. Solch ein Zimmer sollte man bei der Buchung nur, wenn überhaupt, nach vorheriger ehrlicher Info anbieten!
Speisesaal war durch den hohen Lärmpegel nur zur Nebenzeit besuchbar. das Publikum, sprich Eltern, sollten nochmal eine Kinderstube besuchen, um zu lernen, wie man mit Speisen und Getränken umgeht, (Tische Fußboden)!!!
Mit 1,5 Stunden akzeptabel. Beim Rücktransport eines Ausflugs vergingen seit dem Verlassen des 1. Fahrgasts, 2 Stunden in denen wir durch die Gegend gegurkt wurden. Verzichteten daher auf weitere Abenteuer!
Wollten nachmittags um ca. 16.30 Minigolf spielen. Dies war uns nicht möglich, weil die Vergabe der Schläger nur von 14 bis 16, oder nochmals ab 20 Uhr erfolgen konnte, wie man uns zu verstehen gab. Fahrräder gehören auch ab und an mal gewartet, Luft überprüft, vor allem Bremsen!!! Poolanlage ist ansprechend, aufgrund der Überfüllung mit Wasserspielzeug, Luftmatratzen etc. hineinspringenden Kindern nicht möglich. Veranstaltungsraum für Entertainment gehört ausgelagert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Burghart |