Nils (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für den Familienurlaub

Gut

Wir waren nun bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal war im Oktober 2014. Seit dem hat sich ein bisschen was verändert. Das Restaurant wurde renoviert und alle Tische, Stühle und Deko neu angeschafft. Es wirkt jetzt viel heller und freundlicher als früher. Das ist wirklich gut gelungen.

• Anscheinend wurden auch einige Apartments renoviert. Allerdings wurden diese dann zu Superior Apartments umfunktioniert. Somit haben wir nun ein älteres Apartment erhalten. Es ist zweckmäßig und gut ausgestattet, hatte sogar zwei Bäder. Allerdings war der Schrank völlig unbrauchbar, da dieser extrem muffig gerochen hat. Somit haben wir unsere Kleidung lieber im Koffer gelassen. Auch im Zimmer war es muffig, wenn man kein Fenster geöffnet hatte. Schimmel und dergleichen waren aber nicht zu sehen. Eine Terrasse war für dieses Zimmer leider auch nicht vorgesehen. Man hat sofort an der Minigolfbahn gesessen. Als wir angereist sind, wurde uns gesagt, dass es leider kein anderes Zimmer geben würde. Merkwürdig, denn das Hotel war nicht wirklich voll und dass alle anderen Zimmer Superior oder Doppelzimmer sein sollten kann ich nicht wirklich glauben. Die Betten waren ok. Dort konnte man gut schlafen und die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung.

• Gut
  • Wie schon eingangs beschrieben, wurde das Restaurant renoviert. Es wirkt dadurch heller und freundlicher. Das Essen ist von guter Qualität. Man findet eigentlich immer etwas. Einige Sachen wie Pommes und Salat gibt es täglich, andere Sachen wechseln sich ab, so dass es eigentlich nicht langweilig wird. Man muss hier bedenken, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Das Essen hat ganz sicher mehr verdient.

• Der Service ist wirklich super. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Das ist wirklich ein Top-Service!!!

• Wir sind wie gesagt zum 4. Mal im diesem Hotel gewesen. Wir wussten also, in welcher Lage sich das Hotel befindet. Es sind ca. 15min zu Fuß zum Strand. Es fährt auch ein Hotelshuttle. In ca. 5min Fuß Nähe befindet sich ein großer Supermarkt. Dort bekommt man alles, was man braucht zu verhältnismäßig günstigen Preisen. Es war das erste Mal, dass wir Kurtaxe zahlen mussten. Für eine Woche und zwei Erwachsene (Kinder sind frei), waren das EUR 15,40. Vom Prinzip sind wir auch gerne bereit dieses zu bezahlen. Wir fragen uns nur, wozu das Geld von den Behörden benutzt wird? Auf dem Weg vom Hotel zum Strand kommt man an 3 unbebauten Grundstücken vorbei. Auf allen Grundstücken das gleiche Bild, alles zugemüllt und keiner fühlt sich anscheinend dafür Verantwortlich. Am Strand und der Promenade war alles blitzblank. Aber vielleicht sollte man sich eben auch um den Rest des Ortes kümmern. Dazu kamen jede Menge Katzen auf diesen besagten Grundstücken. Dementsprechend hat es dort auch gerochen. Also bitte auch mal ein bisschen Geld in die Hand nehmen und den Müll wegschaffen. Gleichzeitig kann ich aber auch nicht verstehen, warum Leute den Müll einfach dorthin werfen. Was die Ausflugsziele angeht, kann man in ca. 20 min zu Fuß nach Cala Millor gehen. Es gibt auch ein Wanderweg auf und an den Klippen am Meer. Dazu kann man sich Fahrräder und Autos leihen. Ca. 25min mit dem Bus gibt es die Tropfsteinhöhlen Drach und man kann auch verschiedene Bootstouren machen.

Es gibt einen Pool und Animation für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Alles aber ohne aufdringlich zu sein. Morgens und nachmittags gibt es den Club-Tanz und abends Mini-Disco für die Kleinen. Danach gibt es diverse Unterhaltungen, wie Bingo, Vorführungen der Animateure und auch Shows wie Akrobatik, Papageien oder Tänzern. Fitness und Wellness gibt es am Hotel nicht. Es gibt eine Minigolfanlage, eine Tischtennisplatte, ein Bolzplatz und einen Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017