Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine abwechslungsreiche Küche. Die Apartments waren sauber und ordentlich.
Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer. Wir haben im letzten Haus gewohnt und daher sehr ruhig.
Die Essensauswahl war sehr reichhaltig. Es gab mittags und abends beim Nachtischbuffet immer frische Ananas oder Honig- bzw. Wassermelonen, u. a. verschiedene Fischgerichte ob Lachs, Seehecht, Thunfisch, Makrele. Insgesamt sehr abwechslungsreich. Was ich sehr positiv fand: Man konnte für 1,50 € einen Becher kaufen, hergestellt aus Reis, um die vielen Plastikbecher insbesondere an der Poolbar einzusparen. Der ist spülmaschinenfest (habe ich gestern ausprobiert). an hat
Das Personal war sehr freundlich. Ein technisches Problem wurde umgehend gelöst.
Der Transfer betrug eine gute Stunde. 800 m zum Strand. Es fuhr mehrmals am Tag ein Shuttle. Alles gut organisiert.
habe ich weniger genutzt bis auf die Wassergymnastik im Pool. Die Animateure haben sehr viel mit den zahlreichen Kindern gemacht. Da kam bestimmt keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maria |