Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, die Außenanlage könnte etwas liebevoller gepflegt werden. Grundsätzlich besteht das Hotel aus vielen kleinen Häusern, die max. dreigeschossige sind. Das Hotel bietet gegen eine kleine Gebühr Waschmöglichkeiten an. Kurz zusammengefasst ist das Hotel sauber und einfach. Ob es das richtige Hotel für einen ist, kommt immer darauf an, was ich möchte. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen dort, da wir sehr viel unternommen haben. Was etwas ärgerlich war, dass die Nutzung von Einwegbecher, Tellern und Besteck im Barbereich (Poolbereich und Nachmittagssnack) normal war. Die tollen Mehrwegbecher wurden leider nicht aktiv angeboten. (1Mehrwegbecher Ca 0,3l wurde für 1,50€ verkauft)
Das Appartement war sehr gut aufgeteilt, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, kleiner Flur, Schlafzimmer und kleines Wannenbad, Die Einrichtung im Wohnbereich und Flur waren einfach, jedoch neu und sauber. Das Schlafzimmer stellte einen weiteren Schrank und ein großes Bett zur Verfügung. Im Badezimmer hat man das Alter gesehen, aber es war alles nutzbar und sauber. Eine Ablagefläche wäre noch super gewesen. Unser Balkon war recht groß, hat einen Tisch, zwei Stühle und einen Wäscheständer geboten.
Der Speisesaal hatte schon eher Kantinenflair, es war leider teilweise etwas laut, was der Menge der Personen geschuldet war. Wir haben immer einen Sitzplatz für uns bekommen. Softdrinks, Wein, Wasser, Kaffee, Kakao und Milch gab es je nach Tageszeit in ausreichender Menge. Die Tische wurden regelmäßig abgeräumt, abgewischt und eingedeckt. Das Büffet wurde kontinuierlich frisch aufgefüllt.
Das Personal war in allen Bereichen nett und hilfsbereit.
Fußläufig war der Strand in Ca 10 Minuten, auch die Bushaltestelle für die öffentlichen Busse in alle Himmelsrichtungen waren in diesem Zeitfenster zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 1 Stunde (direkter Weg).
Vormittags wurde Gymnastik im Pool angeboten. Ganztägig auch Minigolf und Billard. Auf Wunsch konnten Massagen gebucht werden. Die Poolanlage war immer gut besucht. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Entertaimentprogramm können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Die Animateure haben angefragt, ob Interesse besteht, waren aber nicht nervig oder aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nina Ulrike |