Bastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel m. grandioser Preis-Leistung

Wunderschönes Familienhotel mit grandiosem Preis-Leistungs Verhältnis. Ich würde jederzeit wieder buchen. Das Personal ist super nett, das Essen war gut und die Entfernung zum Strand ist überschaubar.

• Großes geräumiges Zimmer mit Badewanne in der man aber natürlich auch duschen kann. Hatten ein kleines Wohnzimmer mit Couch und einer kleinen Küche. Das Bett war gemütlich und das Beistellbett für unseren 2-jährigen Sohn war ausreichend.

• Das Preis-Leistungs Verhältnis vom Essen war völlig in Ordnung. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Salat Buffet und einen Teil in dem es Standardessen wie z.B. Pommes gab. Dann war aber ein Bereich mit wechselnden Spezialitäten bestückt. Z.B. gab es einen Mallorcinischen Abend mit einheimischen Spezialitäten. Sehr lecker. Außerdem ein großes Nachspeisenangebot. Also für ein 3 Sterne Hotel und zu dem Preis waren wir vollkommen zufrieden.

• Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Sie helfen einem unkompliziert. Es gab eine Menge Möglichkeiten u.a. den Verleih von Kinder-Buggies oder ein Mietwagenverleih der völlig unkompliziert und schnell vonstatten ging und keinerlei Probleme machte.

• Gut
  • Ein Stück vom Strand entfernt, aber auch zu Fuß noch erreichbar. Es gibt aber auch einen Transferbus zum Strand der sehr häufig fährt. Ein großer spanischer Supermarkt ist in der Nähe und ebenfalls zu Fuß erreichbar.

Ich muss dazu sagen, dass ich das reichhaltige Freizeitangebot nur selten genutzt habe. Aber es gab eine Menge Dinge zur Unterhaltung. Die Animateure haben einem täglich etwas angeboten aber waren trotzdem nicht aufdringlich. Für Kinder gab es auch am Abend mit der Minidisco sehr schöne Unterhaltung.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2018