Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Es war eine schöne Woche gewesen

Etwas in die jahre gekommen in einer schönen Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen. Schön wäre etwas mehr Musik an der Poolbar gewesen. Die lief nur ab und zu. Haben wir etwas vermißt.

• Wir hatten Glück im letzten Gebäude der Anlage unser Zimmer zu haben, da war es ruhig und man bekam nicht soviel von dem ab was sich vorne abspielte. Badezimmer war sehr klein, aber da hält man sich ja nicht so lange auf.

• War sehr gut. Abwechslungsreich, zwar etwas wenig gewürzt aber dafür gab es ja Pfeffer und Salz zu genüge.

• Personal war immer freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch die Reinigungskräfte und das Restaurantpersonal incl. Bar. Reklamationen wurden sofort erledigt.

• Lage war Ok. Waren zwar 800 m zum Strand aber die konnte man gut gehen.

Gab es genügend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Club Torre Blanca Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service