Das Hotel war weitläufig, großen Pool, Minigolfplatz, Tischtennisplatte, Billard. Die Zimmer waren sehr einfach möbiliert, aber sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung, Getränke waren reichhaltig. Kinder jeglichen Alters waren vertreten. Animation war o.k.
Die Größe der Zimmer war für eine vierköpfige Familie ausreichend. Einfach möbiliert mit kleinen TV und kleinen Balkon. Kein Kühlschrank. Konnte aber zusätzlich gemietet werden. Im großen und ganzen war das Zimmer sauber.
Das Restaurant bat eine abwechslungsreiche Küche mit mallorquinischen Gerichten. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Tische wurden immer umgehend gereinigt.
Personal war freundlich und konnte sich in englisch gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Keine Reinigung am Donnerstag und Sonntag.
Entfernung zum Strand 800 m war gut zu Fuß zu erreichen. Es fuhr auch ein Shuttle Bus. Strandpromenade bot eine Vielzahl an Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeit. Hauptsächlich englisch geprägt.
Großen Pool, abwechslungsreiches Animationsprogramm. Für Kinder Solino Klub mit tgl. Mini-Disco. Ärgerlich war die ständige Liegenreservierung ab morgens vier Uhr. Muss das sein?! Es gab freien Internetzugang an der Rezeption. Strand war sauber und groß. Ins Meer ging es flachabfallend rein. Keine Möglichkeit sich abzuduschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Sportmöglichkeiten gefallen haben und dass Sie einer schöner Aufenthalt mit ihrer Familie bei uns hatten. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service