Björn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel hat nichts zu bieten

Schlecht

3 Sterne?? Appartmentanlage, eher klein, überwiegend Familien, überwiegend Deutsche. Wenn Familienfreundlich heißt, dass andere Familien da sind, die sich an Kinderlachen nicht stören,dann ist es dort familienfreundlich, das Hotel hat da aber keinen Beitrag zu geleistet. Wir hatten wenigstens gutes Wetter und einen Leihwagen, so konnten wir einen schönen Urlaub verbringen. Das Hotel würde ich auf gar keine Fall empfeheln.

• Schlecht
  • Appartmentzimmer. Irgendjemand hatte schon geschrieben mit "Küchenatrappe" das triffts. Zimmerservice ist uns nicht so wichtig, dem Hotelpersonal wohl auch nicht. Es gibt laute zentrale Zimmer oder ruhige abgeschiedene, dazu wird man sogar vorher gefragt. Aber uns fehlte einfach die Küche, da brauche ich kein Appartrment buchen.

• Schlecht
  • Wir hatte ALL inclusive gebucht. Das war ein Witz. Das Essen war schlecht! ZUm Frühstück gab es nicht mal Butter, nur Magarine. Es gab mal Rührei das war wie Pudding bis zur Unkenntlichkeit gestreckt. Ansonsten Toast und Brötchen zum Teil vom Vortag ekelhafte Wurst, Bohnen und zum Glück Cornflakes und Milch.Mittags und Abends immer Nudeln Pommes und Pizza, da kann man nicht viel strecken oder falsch machen. ZUm Rohkosdtsalat gab es keine Soße, die meisten Gerichte waren nur ekelhaft. Das zubereiten von Pommes und das Grillen von Fleischstücken bezeichnet man dort als Showcooking. Viele Greichte waren ungenießbar. Ein großer Teil der Hotelgäste hatte Magenprobleme. Aus jeder Familie die wir kennengelernt haben hat sich mindestens einer übergeben. GUTEN APPETIT. Ameisen etc gabs natürlich auch im Speisesaal. Ein Bierchen zum Essen (uns egal) aber leider Fehlanzeige. Kaffe zum Nachtisch ebenso. Nachtisch bestand eh nur aus Streckpulver in verschiedenen Farben und Aromastoffen und Obst . Die SNACKS! gabs in einem Nebenraum am Pool. Vormittags die Reste vom warmen Frühstück (Bohnen und Rührei was keiner gegessen hat) wurst und Toast (kein Toaster) von vor 2-5 Tagen, Ketchup und Majo. Nachmittags gabs Kuchen der dann bis abends stehen blieb (warum wohl) Und abends gabs zu dem Toast und der Wurts von morgends noch die Pommes und eventuell sonstige Reste vom Abenessen. (Die Pommes die es eh nur zweimal gab lagen dann drei Stunden und mehr in einem Warmhaltetopf) Wie die Wurts von morgend aussah kann man sich wohl denken.

• Schlecht
  • Umgang mit Beschwerden: Die Hotelmanagerin bat nach unserer Beschwerde um ein Gespräch. In diesem Gespräch bin ich kaum zu Wort gekommen und wurde nur angeranzt und beschimpft. Personal recht freundlich und bemüht. Zimmer Service??? Kinderanimation nur von 1-2-Fly einigermaßen OK.

• Sehr schlecht
  • Ca 20 Minuten Fußweg zum Strand an einer Straße entlang, ansonsten nix drumherum. Ein Supermarkt ist ca 10 Minuten entfernt, da kann man sich dann Nutella, Marmelade und Butter kaufen und wass den Urlaub da erträglich machen könnte

• Schlecht

Laut Beschreibung Riesenpool mit seperaten Kinderbecken. Das Kinderbecken war vom rest des Polls durch ein gitter abgetrennt und so groß wie eine Eckbadewanne. Kein Spielzeug oder ähnliches.Rest des Polls auch eher klein. Aber sehr sauber. ehrlich. Animation von 1-2-Fly war OK. Der rest eher bescheiden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Björn