Aufgelockerte Bungalowanlage. Uns hat es gefallen.
Wir bewohnten ein Appartement im hinteren Teil der Anlage. Sehr ruhig, sehr schön. Das schöne Wetter während unseres Aufenthaltes, ließ uns die Minimalität des Appartements vergessen. Es war für 4 Personen zu klein. Sauberkeit und Reinigungsservice ohne Tadel.
Essen Alles in Allem gut. Frühstück: Ausreichend Brot, Toast und Brötchen. Die abgepackten Marmeladen eine Katastrophe! Statt Butter nur Margarine. Kaffee und Tee aus Automaten. Geschirr manchmal nur mit spitzen Fingern anzufassen. Mittag-und Abendessen: Reichlich und gut. Immer gut gebratenes Fleisch und gut gebratener Fisch, Pommes und Kroketten fast fettfrei und schmackhaft. Salate frisch und schmackhaft. Nachtische zu süß, reichlich frisches Obst. Sehr gute Annanas und sagenhafte Melonen. Allgemein läßt die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal und in der Snackbar sehr zu wünschen übrig. Auch die Getränkeautomaten strotzen nicht vor Sauberkeit.
Das freundlichste Serviceteam waren die Jungs in der Bar. Die Crew im Restaurant war im Umgang mit dem Geschirr sehr laut und vielfach mehr mit sich selbst beschäfftigt als mit den Gästen. Sonst weiter keine Auffälligkeiten.
Der Spaziergang zum Strand ist, auch mit kleineren Kindern, in 20 Minuten geschafft. Der Strand ist hervorragend, flach und sauber.
Der Pool ist für Groß und Klein eine Erfüllung. Animation für Kinder hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Dieter |