- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel finden wir als Familie sehr gut. Essen, Animation, Größe der Zimmer und auch die Sauberkeit alles toll! Ich habe nur eine kleine Anmerkung, die Hotelbeschreibung bei Holidaycheck hat nicht gestimmt. Gebucht haben wir das Hotel mit Klimaanlage, es war aber leider keine vorhanden, sondern nur Deckenventilatoren. Mittlerweile hat Holidaycheck die Hotelbeschreibung geändert. Schade Holidaycheck :-( Wir haben uns über Holidaycheck.de sehr geärgert. Dies ist definitiv die letzte Urlaubsbuchung über diese Portal!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Ihr Kommentar wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service