Das Hotel Torte Blanca ist ein älteres 3 Sterne Hotel mit kleineren Mängeln wie zum Beispiel der Pool (mehr dazu später ). Was uns in dem Hotel negativ aufgefallen ist , dass es im Snackbereich sowie auch im Barbereich nur Platikgeschirr (Becher ,Besteck ,Teller usw.) gibt . Ein zusätzlicher Minuspunkt ist, dass der Abfall direkt in die große schwarze Tonne entsorgt werden muss und es keine anderen geeigneten , ansprechenderen Müllbehälter gibt . Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett ,kompetent und kinderfreundlich . Die Kellner/innen im Restaurant haben unserem Sohn täglich ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert . Besonders zum loben im Restaurantbereich ist DIANA . Der Strand ist wie in den anderen Bewertungen weiter vom Hotel entfernt (da.800 m - 1 Kilometer). Dies ist aufgrund des Hoteleigenen Shuttle- Bus jedoch nicht weiter schlimm . Im Großen und g Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen . Für einen kurzfristig geplanten Urlaub war es gut und wir haben uns trotz der kleinen Beanstandungen wohl gefühlt
Wir hatten ein renoviertes Superior Appartement im 2 ten Stock und waren damit zufrieden . Einziger Minuspunkt : wenig Stellfläche für Kosmetika im Bad
Es gibt im (1) Restaurant eine recht übersichtliche Speiseauswahl . Die Speisen waren immer warm und wir waren sehr zufrieden . Ein Negativpunkt ist jedoch zu benennen : Platikbecher und gelegentlich milchige Gläser waren vorzufinden . Die Kellner / innen und auch Köche/innen waren alle sehr freundlich , hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr kinderfreundlich und jederzeit für einen Spaß zu haben Es gibt leider nur eine Bar (am Pool ) . Im Bereich der Abendveranstaltungen jedoch keine weitere und deshalb muss man jedes mal zur Poolbar gehen
Service in allen Bereichen Top
Das Hotel hat eine ruhige Lage .Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten ,sowie Restaurants befinden sich in der Nähe
Es gibt ein Animationsteam ,was sowohl Tages - als auch Abendanimation anbietet . Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt , deshalb können wir uns diesbezüglich kein Urteil erlauben . Die Abendveranstaltungen waren Abwechslungsreich und interessant . Die Urlauber ,sowohl Erwachsene ,als auch die Kinder werden regelmäßig in die Shows mit einbezogen . Es fand täglich Minidisco statt. Im Anschluss zusätzlich 2 weitere Unterhaltungen . Der Grund der 2 fehlenden Sterne ist die Poolanlage . Für Größe des Hotels und der Entfernung zum Strand ist der Pool zu klein und Renovierungsbedürftig .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service