Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern, wobei sich in jedem Haus ca. 8 Zimmer befinden. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sauber.Allerdings sind sie renovierungsbedürftig. Im hinteren Bereich der Hotel-Anlage wurde schon damit begonnen. Im Herbst soll dann der Rest folgen. Es gibt eine Mini-Küche mit Herdplatte und Kühlschrank. Fernseher und Telefon waren auch vorhanden.
Für uns gab es nichts zu meckern! Früh, Mittag und Abend gab es Essen in Buffett-Form. Sehr abwechslungsreich! Es gab verschiedene Salate, Dressings, kalte Speisen, warme Speisen, Kuchen, Süßspeisen, Obst und Eis. Die Standard-Essen Pommes und Nudeln mit verschiedenen Soßen gab es täglich. Das kalte und warme Buffett wechselte dagegen. Beim Frühstück fehlten uns die Brötchen (gab nur Bagutte oder Toast).
Sehr guter Service! Angefangen an der Rezeption, über Restaurant und Bar. Bei Anreise hat unser Föhn nicht funktioniert, der wurde umgehend gegen einen neuen ausgetauscht. Für jedes Anliegen hatte man ein offenes Ohr. Alle waren sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden. Der nächste Ort Calla Milor ist bequem mit der "Bimmel-Bahn" oder mit dem Rad zu erreichen. Zum Strand dauert es zu Fuß ungef. 10 Minuten. Wobei auch ein hoteleigener Strandshuttle angeboten wird.
In Sa Coma ist das Freizeitangebot jetzt nicht soo groß. Für Familien aber völlig ausreichend. In den nächsten Orten ist Abends sicher mehr los. Unsere Kinder hatten im Hotel (Minidisko & tägl. wechselnde Shows) aber so viel Spaß, dass wir gar nicht gezwungen waren des Hotel zu verlassen. Sehr gute Kinderanimation!! Es werden verschiedene Touren angeboten, die bei Bedarf genutzt werden können. Auch der Pool ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christin |