- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne, kleine Ferienanlage mit sehr schlichten, aber recht schönen Appartements. Küchenzeile ist vorhanden, allerdings muss man Geschirr an der Rezeption bestellen. Uns hat das Essen nicht so sehr überzeugt. Das Frühstück war ganz O.K. mit Baquette,Toastbrot, 2-3 Sorten Wurst und etwas Käse sowie Tomaten & Gurken , Joghurt, Müsli und Obst sowie abgepackte Kekse und Spiegelei mit kleinen Würstchen. Abends haben wir nur 2 x zu Abend gegessen. Die Auswahl an Fleisch und Fischgerichten beschränkt sich auf 1 - 2 Gerichte. Salatbuffet ist ausreichend sowie Obst und Nachtisch. Man hat aber immer etwas gefunden. Wir sind dann zum Steak essen sowie Fischessen in das unmittelbar in der Nähe gelegene Restaurant Hamburgueseria Jiminez gegangen. Sehr zu empfehlen! Das Hotel haben wir einfach nur als gute & preiswerte Übernachtungsmöglichkeit gesucht und gefunden. Unser Zimmer war im 1. Stock zur Minigolfanlage sowie zum Open-Air Theater ausgerichtet .Wir haben Freunde in Sa Coma besucht und uns für 6 Tage ein Mietwagen durch das Hotel bestellt, um die Insel wieder einmal neu zu erkunden. Kann das Hotel durchaus weiterempfehlen, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Shuttle-Bus zum Strand fährt mehrmals vom Hotel ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrter Gast, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service