Zimmer zweckmäßig und sehr sauber 20 Minuten Fußweg zum Strand Animation dezent aber trotzdem hochwertig Sehr nettes Personal Leckeres Essen, jedoch kein Bier im Restaurant super Shows absolut Kinderfreundlich und Kindergeeignet Einmal wöchentlich werden dort die zurückgebliebenen Sachen verkauft, für 1 Euro pro Stück.... super Idee und man kann Preiswert einen Sonnenschirm oder eine Luftmatratze erwerben, Das Geld wird gespendet der einzige Minuspunkt ist die Flut an Plastikmüll
Gute Betten, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, 5 x die Woche Reinigung
für ein drei Sterne Hotel super leckeres Essen, viel Auswahl und abwechslungsreich
sehr nette Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Animation und im Restaurant
Transfer 60 Minuten vom Flughafen 20 Minuten Fußweg zum Strand Shuttlebus vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service.