Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, 100% im nächsten Jahr wieder

Außenanlagen sind sehr gepflegt. Häuser sehen sehr schön aus. Sehr weitläufige Anlage, zum erholen ideal. Wir sind im nächsten Jahr wieder hier, das sagt doch alles, oder.

• Gut
  • Im Zimmer war leider kein WiFi bei geschlossener Terrassentür. Betten und Matratzen sind i.O., aber Bettwäsche mitbringen. Alles sonst in Ordnung.

• Hier fehlen uns die Worte, besser geht es nicht.

• Sehr guter Service. Wir hatten schon oft AI aber das war mit Abstand das beste.

• Gut
  • Fahrrad mieten und Umgebung erkunden, das war sehr entspannend. Es gibt sehr viele Fahrradrouten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service