Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Bäumen und Pflanzen.Kleine Gebäude die nicht so klobig sind wie in diesen Betonbauten.Die Zimmer könnten teilweise mal renoviert werden. Superentspannte Atmosphäre in einem schönen Familienhotel.Für Leute ohne Kinder ist eher weniger geeignet aber das weiss man ja bevor man so ein Hotel bucht.Wir sind nächstes Jahr ganz sicher wieder im Torre Blanca.
Für unsere Zwecke vollkommen ausreichend(bis auf den zu kleine Kleiderschrank).
Für 3 Sterne auf Mallorca kann man nur sagen besser wird man es nicht finden.Wir haben schon mehere 3 Sterne Hotels auf Mallorca erlebt und man konnte keins mit dem Torre Blanca vergleichen.Natürlich schmeckt nicht alles,aber man findet immer etwas was sehr gut schmeckt.Das nervigste im Speisesaal waren die deutschen Gäste die sich über alles und jeden beschwert haben.Gott sei Dank gab es da nur sehr wenige von.
Super freundliches Personal die immer zu einem Scherz aufgelegt waren.Deutsch sprachen fast alle oder haben sich jedenfalls sehr bemüht.
Ruhige Lage,dennoch ist man in maximal 10 Minuten am Strand(auch mit nem 3jährigem Kind).Ein grosser Supermarkt ist 200m entfernt mit zivilen Preisen.
Schöner Pool der eine aussergewönliche Form hat.Negativ waren das zu kleine Babybecken und unsere Landsleute die morgens schon um 7 Uhr die Liegen hin und hergeschoben haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |